| Тетрадь Смерти / Death Note (2006) | |
|
+24Пингвинушка^^ Kid Crazy PSIXE9 polosaty13 Marader Gumisol Morrigan Lady_Rosali Дежурный Ангел LaAlmaDeNoche BigSausage Demoni Тинь - Тинь Dampire mara Rinka Алина Базя MetaLL_Heart Zarg LiFaN Phoenix Hell_Girl Arkon меченый_ЗЛОМ Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
меченый_ЗЛОМ Habitue
| Тема: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 09 Июн 2010, 20:48 | |
| Информация об аниме Название: Тетрадь Смерти Оригинальное название: Death Note Год выхода: 2006 Жанр: мистерия, драма Режиссер: Араки Тэцуро / Araki Tetsuro / 荒木哲郎 В ролях: Мияно Мамору / Miyano Mamoru / 宮野真守 — Лайт Ягами Ямагути Каппэй / Yamaguchi Kappei / 山口勝平 — Эл Накамура Сидо / Nakamura Shido / 中村獅童 — Рюку Хирано Ая / Hirano Aya / 平野綾 — Миса Аманэ О фильме: Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть? Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец? Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им? | |
|
| |
Arkon Jobber
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вс 13 Июн 2010, 14:44 | |
| Ну мульт по-моему намного круче, и тему раскрывает шире. | |
|
| |
меченый_ЗЛОМ Habitue
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вс 13 Июн 2010, 15:02 | |
| Чем фильм? Конечно круче - фильм короткий, и реально нифига не раскрывает... | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 14 Июн 2010, 01:48 | |
| Аниме явно лучше!..... Но в фильме свои мутки))..там есть моменты....по-другому раскрытые.... ну к примеру....помните про чипсы,в которых был спрятан маленький телек?....вот....в аниме....Лайт выкинул пачку и все....а в фильме....помните...после смерти "типа " девушки---одногруппници в музее от выстрела невесты агента.....сидит Лайт...."горюет"...его отец утешает....подходит Л и ест чипсы! (ведь он только сладко жрет, проглот)))).... накатала херни....как всегда, впрочем.......))) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Сб 19 Июн 2010, 19:15 | |
| Ну аниме не плохое... Хотя, конец... ну, никакой, я ожидала чего-то более интересного | |
|
| |
меченый_ЗЛОМ Habitue
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Сб 19 Июн 2010, 21:49 | |
| - Phoenix пишет:
- Ну аниме не плохое... Хотя, конец... ну, никакой, я ожидала чего-то более интересного
Хм... например?) Просто интересно) Вот лично мне концовка понравилась... да и один из смыслов раскрывается в ней просто отлично - Ведь всё анимэ Ягами выходил сухим из воды, и его победа над Л была бы сильно банальной. А так смысл понятен - играть в бога можно, но быть им не дано, и всегда найдутся те, кто тебя остановят в случае, если заиграешься. Хотя я могёт быть чего-то и не допонял)) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вс 20 Июн 2010, 12:15 | |
| Всё правильно ты понял, но всё-таки Лайт убил Л... (Как я помню, давно смотрела просто) И после этого нужно было заканчивать, так как дальше стало уже нудно... | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 21 Июн 2010, 21:19 | |
| ну да....понапридумывали этих мудил-наследников....))) | |
|
| |
меченый_ЗЛОМ Habitue
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 21 Июн 2010, 22:09 | |
| - Phoenix пишет:
- Всё правильно ты понял, но всё-таки Лайт убил Л... (Как я помню, давно смотрела просто)
И после этого нужно было заканчивать, так как дальше стало уже нудно... Тфу) Я перепутал Л с М)))) В общем в моём последнем посте замени Л на М и тогда будет то, что я хотел сказать)))) Как раз таки после смерти Л заканчивать нельзя было - это стопроцентно. Ведь тогда получается - натворил делов, да ещё и сухим из воды вышел - не хорошо. В таком случае потерялся весь бы смысл анимэхи, да и вообще это был бы бред)) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вт 22 Июн 2010, 09:46 | |
| А по-моему, лучше бы в конце Л остался жив, и с помощю тетради убил бы Киру, и все бы жили долго и счастливо))) | |
|
| |
LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вт 22 Июн 2010, 10:19 | |
| лучше бы друг друга записали бы в тетрадочку )) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вт 22 Июн 2010, 14:34 | |
| Хех... Ну или так | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вт 22 Июн 2010, 14:40 | |
| - Phoenix пишет:
- А по-моему, лучше бы в конце Л остался жив, и с помощю тетради убил бы Киру, и все бы жили долго и счастливо)))
А вдруг Л понравилось бы и он бы сам стал Кирой??? тогда бы его никто не остановил...нуууу...разве что сошел бы с ума от печеньки))) | |
|
| |
Zarg Jobber
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Чт 01 Июл 2010, 20:58 | |
| Отличное аниме! Хотя после смерти Л у меня пропало желание досматривать)) И конец вообще не понравился, все серии Лайт держался и особо не тупил, а в конце так глупо спалился. Л рулит!!! P.S. хочешь тортика?))) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Сб 03 Июл 2010, 02:01 | |
| - Zarg пишет:
- Отличное аниме! Хотя после смерти Л у меня пропало желание досматривать)) И конец вообще не понравился, все серии Лайт держался и особо не тупил, а в конце так глупо спалился. Л рулит!!!
P.S. хочешь тортика?))) З. Ы. про тортик--- эт ты кому?))) | |
|
| |
MetaLL_Heart Pioneer
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Сб 03 Июл 2010, 02:31 | |
| люблю это аниме))) особенно Л))) но Рюук вобще вне конкуренции)) :king: | |
|
| |
Zarg Jobber
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Сб 03 Июл 2010, 05:52 | |
| это фраза Л, мне она просто нравиться =) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Сб 03 Июл 2010, 20:58 | |
| - MetaLL_Heart пишет:
- люблю это аниме))) особенно Л))) но Рюук вобще вне конкуренции)) :king:
Рюук там вообще со всей ситуации вечно орёт по-черному...=))) | |
|
| |
Zarg Jobber
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 05 Июл 2010, 18:34 | |
| Я друга одного Рюуком называю потому, что он как обкуренный со всего орет)) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вт 06 Июл 2010, 11:34 | |
| | |
|
| |
Алина Базя User
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вс 11 Июл 2010, 21:24 | |
| обожаю | |
|
| |
Rinka Pioneer
| |
| |
mara Rocker
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Вт 31 Авг 2010, 01:05 | |
| Рюук действительно вне конкуренции)))) а вот концовка меня разочаровала,и эти чмошники типа наследники Л как-то не оригинальны...А вообще было б круто,если б Лайт их всех прикончил и остался править миром,это меня бы позабавило,а то в финале все как-то уж слишком по-чел-овечески) | |
|
| |
Dampire User
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Чт 16 Сен 2010, 17:08 | |
| Аниме супер!!! Хотя Л очень жалко =(
Фильм есть, состоит из двух частей, также есть третий фильм про Л, но рассказывать не буду, там история переплетена с сюжетом фильма.
| |
|
| |
Zarg Jobber
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Чт 16 Сен 2010, 21:17 | |
| после просмотра аниме фильмы не очень. Мне не так сильно понравились | |
|
| |
| Тетрадь Смерти / Death Note (2006) | |
|