Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) | |
|
+14Kid Crazy HeavyAnt ogo Ivolga Lilith Thorn LaAlmaDeNoche Irena Тинь - Тинь Phoenix Lexx Дежурный Ангел АндрЄ Белка Owlet_Charlie Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lexx Admin
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 23:44 | |
| | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Пн 28 Фев 2011, 20:54 | |
| красава, Даша, суперовые рисунки | |
| | | Kid Crazy Killdozer
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Сб 07 Май 2011, 14:43 | |
| | |
| | | Человек дождя Lionheart
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Пн 06 Июн 2011, 15:58 | |
| крутя....я тоже так хочу.....рисовать | |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 07 Июн 2011, 20:16 | |
| - ogo пишет:
- що мені подобається в вас, так те, що ви все одно просто кажете - понравилось. а який сенс в цьому слові... я принаймні додало сюди якогось сенсу. одноманітність в наш час не має права на існування. ми варті більшого......................и т.д.
согласен! критика рациональные замечания важны для совершенствования. однако надо обладать соответствующим образованием или опытом деятельности в сфере. и не каждый может так высказать критику что б это воспринималось , с ходу. ибо творческие люди всегда эмоциональны | |
| | | Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Ср 28 Сен 2011, 15:23 | |
| | |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Пт 07 Окт 2011, 10:32 | |
| какая-то лёгкая небрежность(в хорошем смысли) в штрихах похоже на наброски модельера | |
| | | Сова Moder
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 27 Ноя 2011, 09:31 | |
| Очень порадовали рисунки. Все штрихи выглядят уже наработанными, профессиональными. Просто браво))) | |
| | | FrozenFrost Habitue
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 16 Сен 2012, 13:19 | |
| | |
| | | | Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) | |
|