| Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) | |
|
+14Kid Crazy HeavyAnt ogo Ivolga Lilith Thorn LaAlmaDeNoche Irena Тинь - Тинь Phoenix Lexx Дежурный Ангел АндрЄ Белка Owlet_Charlie Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 28 Сен 2010, 19:54 | |
| Ну не смогла я, не смогла пройти мимо такого раздела=) Так что "держите и мой пять, чтоб было десять" "Ночь темна, мир отчаянно пуст, облака плывут домой..."(С)Беркут "Муза" Из потерянных... "Крылья" корявый фотожабный коллаж в клеточку...=) Было очень обидно... Оччень! "Отпусти меня, земля-а! Я хочу быть ветром! Я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня, земля-а, слышишь?!" (С)Lumen "На волю! НА ВОЛЮ!!!! На волю..." "...но птицу можно приручить?" Привет дяде Никитину! Навеяно прочтением "Куявии" Ex libris мой собственный=) Тиха украинская ночь... "Проклятые игры проклятого рода"(С)Джем Далее - летняя тематика лесной нежити Немножко готики=) - первая корявая попытка изобразить фурри=) Ну, и напоследок, автопортрет: | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 28 Сен 2010, 20:38 | |
| ОФИГИТЕЛЬНО О_о...слов нет ))))))) | |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 28 Сен 2010, 23:48 | |
| Мы квиты! Я просматривая твои работы, тоже дар речи потеряла=) =) | |
|
| |
АндрЄ Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Сб 02 Окт 2010, 00:48 | |
| эм! мне стыдно... я так не умею | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 03 Окт 2010, 17:02 | |
| Очень красиво, действительно ))) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 10 Окт 2010, 15:54 | |
| Прослеживаются анимешные мотивы... Круто, молодец))
| |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 14 Ноя 2010, 12:05 | |
| | |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 14 Ноя 2010, 12:09 | |
| Всем спасибо=) | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 14 Ноя 2010, 12:12 | |
| очень красиво! особенно мне понравилось дерево с месяцем) если не секрет, чем ты рисуешь? | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 14 Ноя 2010, 13:03 | |
| просто ошарашена красотой и уникальностью... | |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| |
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вс 14 Ноя 2010, 20:26 | |
| Девчонка слева очччч нравится. ) | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| |
| |
Ivolga User
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Ср 17 Ноя 2010, 00:40 | |
| Мне нравиться что ты, стараешься показать на одной работе не просто человека, а действие и сюжет происходящий между несколькими личностями! + динамика! А ведь это две самые трудные вещи! МОЛОДЦА!!!! И тушью получается очень интересно! | |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Ср 17 Ноя 2010, 19:21 | |
| | |
|
| |
ogo Pioneer
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Пн 13 Дек 2010, 09:30 | |
| я не розумію що тут взагалі відбувається! Ви просто "колупаєтеся" в лайні один одного! Невже важко казати правду! Я бачило лише одну роботу що варта уваги,решта-дешеві натяки на талант та розміння,що робиться. Мені соромно за те що я тут бачу,було б соромно так малювати. Працюйте над собою,кожен хто залишив коментар, навчіться казати правду, навчіться бачити красу! Поки що ви лише підлесники!ганьба | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Пн 13 Дек 2010, 16:25 | |
| - ogo пишет:
- я не розумію що тут взагалі відбувається! Ви просто "колупаєтеся" в лайні один одного! Невже важко казати правду! Я бачило лише одну роботу що варта уваги,решта-дешеві натяки на талант та розміння,що робиться. Мені соромно за те що я тут бачу,було б соромно так малювати. Працюйте над собою,кожен хто залишив коментар, навчіться казати правду, навчіться бачити красу! Поки що ви лише підлесники!ганьба
Может, конечно, ты такой большой ценитель и знаток, но пока твои оценки практически не были аргументированы. Не могу говорить насчет других, но лично я писал, что рисунки мне нравятся, только если это действительно так. | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Пн 13 Дек 2010, 16:41 | |
| - ogo пишет:
- я не розумію що тут взагалі відбувається! Ви просто "колупаєтеся" в лайні один одного! Невже важко казати правду! Я бачило лише одну роботу що варта уваги,решта-дешеві натяки на талант та розміння,що робиться. Мені соромно за те що я тут бачу,було б соромно так малювати. Працюйте над собою,кожен хто залишив коментар, навчіться казати правду, навчіться бачити красу! Поки що ви лише підлесники!ганьба
Итак, что я хочу сказать... 1) Где обоснованная критика? ЧТО не так? ЧТО подправить? ЧТО переделать? Где это всё? 2) Человеку понравилось - человек написал, что ему понравилось. На вкус и цвет, как говорится. 3) Хотелось бы знать, рисуете ли Вы сами. И если да, то продемонстрировать было бы неплохо. | |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 16:49 | |
| Мисс Парадокс, спасибо за понимание. Дядя Сталин когда-то сказал: Не нравится - критикуй; критикуешь-предлагай; предлагаешь - делай; сделал - ОТВЕЧАЙ(С) и я с ним искренне согласна=) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 17:15 | |
| Кстати, да, хорошо сказал. ) Просто я дико возмущена была. Как по мне, так если человек старался, вкладывал свою душу в работы, придумывал, рисовал, тратил время... Да как бы там ни получилось - всё равно похвалы достоин человек. А тут ещё, ё-маё, задели рисунки, которые мне понравились. И плюс я сама моментами рисовать пытаюсь (ключвое слово - "пытаюсь"), поэтому знаю, что это не за две минуты делается. И опять же, не вижу констуированной критики. Х_х | |
|
| |
ogo Pioneer
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 21:13 | |
| що мені подобається в вас, так те, що ви все одно просто кажете - понравилось. а який сенс в цьому слові... я принаймні додало сюди якогось сенсу. одноманітність в наш час не має права на існування. ми варті більшого. тому я не розумію чому ви не можете критикувати. ви не можете допомогти один одному вдосконалити свою майстерність, бо ви друкуєте сухі відповіді - понравилось. я вважаю, що критика має місце, і сурова критика особливо!мені не подобається багато чого: якщо це аніме - то розширте свій кругозір - воно набагато різноманітніше аніж ваша рука та уява створюють, шукайте нове, прагніть нового (одноманітність у виразах очей, у контурах обличчя, пропорції - це все має свою вагу - вдосконалюйтесь), візьміть в руки підручник анатомії, знайдіть роботи майстрів із зображеннями людей, окремо частин тіла, це все варто побачити, спробувати - одна спроба змалювати - варта оплесків. раджу вам не так серйозно вприймати мої слова, краще просто подумати і спілкуватись один з одним, прийняти зауваження. критикуйте,а не лише виспівуйте оду величності. інакше буде втрачено справжню цінність кожної роботи. Робота що сподобалась - Тиха украинская ночь... подекуди графіка варта уваги... над рештою працюймо, разом)
| |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 21:24 | |
| Ось тепер дякую! Звучатиме дивно, але такі зауваження приємно читати=) Кажуть, негативний результат - теж результат. Я знаю, що мені є до чого прагнути. Дуже дякую за увагу! | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 22:22 | |
| Просто с этого надо было начинать. ^_^ | |
|
| |
ogo Pioneer
| Тема: Re: Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) Вт 14 Дек 2010, 22:49 | |
| Справа в тому що в вас необхідно було вдихнути емоції справу зроблено,віднині можна і добром спілкуватись | |
|
| |
| Добро пожаловать в Мой Мир! (Или царапки любопытного Совёнка) | |
|