Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) | |
|
+12Devil’s Daughter АндрЄ mara Тинь - Тинь Человек дождя Lilith Thorn candy LaAlmaDeNoche Белка Irena Дежурный Ангел Lexx Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Ср 23 Фев 2011, 18:43 | |
| Трололо, как всё страшно описано. хД | |
| | | Devil’s Daughter User
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Вт 08 Мар 2011, 08:34 | |
| Неправда))Мой немного другой)Потому что у него нет группы)))Ой, как сложно быть девушкой рокера)) | |
| | | Lacrimosa Pioneer
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Вт 08 Мар 2011, 21:14 | |
| | |
| | | Lexx Admin
| | | | Dreamer Admin
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Ср 09 Мар 2011, 17:59 | |
| - Devil’s Daughter пишет:
- Неправда))Мой немного другой)Потому что у него нет группы)))Ой, как сложно быть девушкой рокера))
Он не ТРУЪ!! ))) | |
| | | Shemsu Pioneer
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Ср 04 Май 2011, 13:08 | |
| дибильное построение, не соответствующее понятию "правила", просто пронумерованы строки .....а так вполне неплохо | |
| | | Ангелина User
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Пн 05 Мар 2012, 19:19 | |
| Но,если он попадется супер красивый,супер талантливый, я думаю,все можно выдержать. Ине надо там про типичность,типо- выкиньте всю дрянь,губные помады тени пудры, Ет не правдо. Металисты любят ухоженных баб,у которых третий размер груди. А запоцяная девка,у котой на голове олией помазано,никому не нужна) А про розовый цвет,я очень даже согластна! Я его вообще никогда не ношу... | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) Пн 05 Мар 2012, 19:35 | |
| - Ангелина пишет:
-
Металисты любят ухоженных баб,у которых третий размер груди.
Да неужели??? | |
| | | | 100 ПРАВИЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ РОК-МУЗЫКАНТА =))))))))) | |
|