Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| *Эмо Бой* Антон Соя | |
|
+15Ellis_Ka Тинь - Тинь Poligon Irena Ellis Ka Шминт Glacies_Solis Phoenix ProROCK Dea7h Dreamer Rinka Joker Татьяна KIM Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Poligon User
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Вт 14 Сен 2010, 22:49 | |
| Довольно забавная компиляция из "Спауна", "Алисы в стране чудес" и самых стереотипных элементов педовочной субкультуры. Местами ржал вголос, учитывая что книга написана как стеб(по признанию автора) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Вт 14 Сен 2010, 23:20 | |
| - Poligon пишет:
- Довольно забавная компиляция из "Спауна", "Алисы в стране чудес" и самых стереотипных элементов педовочной субкультуры. Местами ржал вголос, учитывая что книга написана как стеб(по признанию автора)
Согласен на все 100! Толькоя не ржал, а катался по полу, колотя ногами и держась за живот! ))) | |
| | | Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Вт 23 Ноя 2010, 14:52 | |
| Не могу сказать, что в восторге... Но читать можно. =) | |
| | | Ellis_Ka User
| Тема: книжки Пт 24 Дек 2010, 14:33 | |
| вот довольно таки не плохие книги Антон Соя "порок сердца". Ольга Лазорева "Эмо-LOVE", Юлия Лемеш "Убить эмо", Алекс Кош "ИГРЫ МАСОК",, Паоло Коэльо "11 минут", "Вероника решает умереть".Джоди Пиколт "Девятнадцать минут"
тут не всё с субкультурами..но почитать интересно | |
| | | Roxy Rocker
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Сб 22 Янв 2011, 21:25 | |
| Прочитала недавно)) очень классно))) мы с подругой друг другу вслух читали всю ночь)) наржались до боли в животе))) Но кукла Мания мне очень понравилась)) и "пидометр" возмутил и умили одновременно!)) *убежденный яойщик* | |
| | | Сова Moder
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Вт 08 Фев 2011, 08:29 | |
| Книга не понравилась. Да, если рассматривать, как стеб, может быть, словечки все эти, в жизнь можно позаимствовать. Но слабовато, действительно похоже, что кто-то озвучил тут правильное мнение, что это все написано в коммерческих целях. Хотя, это лично мое мнение. Людям вот нравится) | |
| | | Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Чт 17 Фев 2011, 17:03 | |
| мне понравилась) полностью..может конечно и бретовата малёх..но читать можно, настрой поднять на ура) | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: *Эмо Бой* Антон Соя Сб 02 Июл 2011, 22:44 | |
| Классная книга )Мне очень понравилась ) | |
| | | | *Эмо Бой* Антон Соя | |
|