Nari Pioneer
| Тема: Черный дворецкий Пт 03 Сен 2010, 17:57 | |
| Kuroshitsuji (манга) [2006] Черный дворецкий Black Butler Kuro Shitsuji Dark Butler 黒執事 Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история, сёнэн Кол-во томов: >9 Автор: Тобосо Яна / 枢やな / 簗緒ろく Описание: Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями. Вокруг ситуаций, в которые попадают Себастьян и его хозяин, и раскручивается основной сюжет. Но на общем фоне комедийно-мистического сёнэна словно невзначай да проскальзывают серьезные вопросы. Почему Себастьян так предан Сиэлю? Что их связывает, кроме найма? Какие жуткие тайны хранит прошлое графа Фантомхайва?.. Кто такой Микаэлис на самом деле? Тайна. С уверенностью можно сказать одна — неспроста он говорит о себе: "Я — демон и дворецкий в одном лице". | |
|
Demoni Habitue
| Тема: Re: Черный дворецкий Ср 20 Окт 2010, 11:56 | |
| Классная вещь... Обожаю Себастьяна... | |
|
BigSausage Pioneer
| Тема: Re: Черный дворецкий Чт 11 Ноя 2010, 09:50 | |
| Раз - бисёнен, два - бисёнен Что имеем - хит сезона ... Средненькая манга непонятной ориентации, с очень милыми парнями | |
|
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Черный дворецкий Сб 13 Ноя 2010, 21:07 | |
| Манга хорошо нарисована, это плюс. Неплохой логический сюжет это уже два плюса. Когда выйдет следующая глава - неизвестно и это уже минус. Манга хорошая, в которой удачно скрестили Японию со стороны мангаки и Англию со стороны сюжета | |
|
Tetsu Lone Wolf
| Тема: Re: Черный дворецкий Вт 21 Дек 2010, 17:21 | |
| Манга выходит по одной главе в месяц.. ==" | |
|
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Черный дворецкий Ср 22 Дек 2010, 09:46 | |
| - Tetsu пишет:
- Манга выходит по одной главе в месяц.. =="
Увы, на русском я нахожу раз в два-три месяца Х) | |
|
BigSausage Pioneer
| Тема: Re: Черный дворецкий Пт 04 Фев 2011, 21:29 | |
| - polosaty13 пишет:
- Неплохой логический сюжет
И ещё раз - polosaty13 пишет:
- Неплохой логический сюжет
И я просто не могу не выделить одно слово в этой фразе - polosaty13 пишет:
- логический
Посмеялся от души. Если малолетний паренёк яойной внешности повелевает демоном из АДА, которого нагибает заставляет жрать готовить - это логично, я лично выкопаю Гегеля и плюну ему в лицо | |
|