Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Green Day | |
|
+8Пингвинушка^^ Tolikprankster Тинь - Тинь Ray Phoenix Street Punk танька панк Dreamer Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Green Day Пн 21 Фев 2011, 23:48 | |
| Та вы шо гоните ничё не вцепило? вы ваще ещё хоть что-то слушали кроме бульвара?))))
Minority bascet case king for a day judge daugter knowledge | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Green Day Пн 21 Фев 2011, 23:57 | |
| - Tolikprankster пишет:
- Та вы шо гоните ничё не вцепило? вы ваще ещё хоть что-то слушали кроме бульвара?))))
Minority bascet case king for a day judge daugter knowledge гнать здесь можно только на чужое мнение... а указанные песни, да, слушал, как я и указал в своем посте - "сколько ни слухал ребят", что говорит о несколько более широком знакомстве с творчеством, чем ознакомление с одной песней... но все также остался при своем - для меня это группа одной песни ЗЫ. если такие клевые прям песни - хоть бы потрудился правильно названия написать | |
| | | Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Green Day Вт 22 Фев 2011, 00:06 | |
| хз, каждому своё, просто для меня грин дей всегда был панком, а последнии альбомы включая американского идиота, трудно назвать панком | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Green Day Вт 22 Фев 2011, 00:12 | |
- хз, каждому своё, просто для меня грин дей всегда был панком, а последнии альбомы включая американского идиота, трудно назвать панком
в том и дело - я панк на дух не переношу, но Бульвар услыхал по радио, помню часто крутили его в то время, подумал - клевый альтрок видать, скачал не глядя дискографию, послухал, оказалось, панк... потому и не зацепило больше ничего | |
| Тема: Re: Green Day Вт 22 Фев 2011, 07:34 | |
| а ну тогда понятное дело... | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Green Day Вт 22 Фев 2011, 16:33 | |
- хз, каждому своё, просто для меня грин дей всегда был панком, а последнии альбомы включая американского идиота, трудно назвать панком
Согласен Опопсели они... | |
| | | Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Green Day Вт 22 Фев 2011, 16:35 | |
| А у меня American Idiot - одна из любимых песен. ) | |
| | | Rafalife Pioneer
| Тема: Re: Green Day Ср 23 Фев 2011, 01:50 | |
| Хоть в последнем альбоме и нет того духа панка как в "Dookie" или том же "Warning"e но песни там все равно очень и очень даже неплохие | |
| Тема: Re: Green Day Ср 02 Мар 2011, 22:57 | |
| Из идиота идиота много песен играется в медленном ритме, может и хорошие песни но ни для грин дея. | |
| | | Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Green Day Сб 05 Мар 2011, 20:42 | |
| А мне наоборот American Idiot понравился)
| |
| | | | Green Day | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|