мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе....
+8
Белка
Irena
el_asesino
Мясной одуванчегг
Тинь - Тинь
Tolikprankster
Блуждающий Огонь
KIM
Участников: 12
Автор
Тема: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Вс 29 Авг 2010, 17:12
СМОТРИМ ДО КОНЦА!!!!!!
Блуждающий Огонь Lodger
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Вс 29 Авг 2010, 17:44
Tolikprankster Oldschool
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Ср 24 Ноя 2010, 02:13
Та Эминем свой пацан, и тексты нормальные бывают
Тинь - Тинь Futureal
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Ср 24 Ноя 2010, 06:57
Я давно знала... Видела, как они вместе выступают. =)
KIM Stormraven
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Ср 24 Ноя 2010, 23:11
а для меня это было неким удивлением....
Тинь - Тинь Futureal
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Ср 24 Ноя 2010, 23:27
Для меня б тоже было внезапно... =)
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Сб 27 Ноя 2010, 19:01
ахах, мэнсон подставной=д
el_asesino Pioneer
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 00:25
Лол, а вы как думали? Это только в России всякие вШивчуки могут попсу во всех смертных грехах обвинять и отзыватся с такой ненавистью) Эминем - отличный музыкант в своем жанре.
Irena Stormchild
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 10:16
но все-таки видно, что Мэнсон как-то неловко себя чувствует на сцене в окружении рэперов
Белка Stormchild
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 10:18
el_asesino пишет:
Лол, а вы как думали? Это только в России всякие вШивчуки могут попсу во всех смертных грехах обвинять и отзыватся с такой ненавистью) Эминем - отличный музыкант в своем жанре.
ооо, я чувствую снова будет мега холивар...))Чем Шевчук-то тебе не угодил? =))))) ну воюет с попсой- и на здоровье , нам-то что? )))))))))))
Dreamer Admin
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 10:23
Astarta пишет:
но все-таки видно, что Мэнсон как-то неловко себя чувствует на сцене в окружении рэперов
А он себя везде чувствует "как-то не так"...
Dreamer Admin
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 10:23
Белка пишет:
el_asesino пишет:
ооо, я чувствую снова будет мега холивар...))Чем Шевчук-то тебе не угодил? =))))) ну воюет с попсой- и на здоровье , нам-то что? )))))))))))
Холивара НЕ БУДЕТ... Злобная администрация всегда стоит на страже нравственности и неприкосновенности личности наших форумчан...
Белка Stormchild
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 10:27
Dreamer пишет:
Белка пишет:
el_asesino пишет:
Холивара НЕ БУДЕТ... Злобная администрация всегда стоит на страже нравственности и неприкосновенности личности наших форумчан...
=))))))) даа)) но есть и положительные стороны)) вчерашний случай продлил всем жизнь лет на 5 ...смехом
Irena Stormchild
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 10:32
Белка пишет:
=))))))) даа)) но есть и положительные стороны)) вчерашний случай продлил всем жизнь лет на 5 ...смехом
да уж, было весело!!!!! нам нужно создать группу, в которую будем записывать всех мего-трололо! первыми будут Верджил и Императрица тьмы если спор о Шевчуке пойдет дальше, то может в полку прибудет...
el_asesino Pioneer
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 19:02
Белка пишет:
el_asesino пишет:
Это убого и некультурно. В лучших традициях "русского рока"
el_asesino Pioneer
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 19:04
Dreamer пишет:
Белка пишет:
el_asesino пишет:
Тогда где профит форума?
Dreamer Admin
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 19:09
el_asesino пишет:
Белка пишет:
el_asesino пишет:
Это убого и некультурно. В лучших традициях "русского рока"
Убого и некультурно так вести себя на приличных сайтах! ))) У нас здесь не заповедник троллей и хамов! По этому веди себя культурно! Критику обосновывай! Если ты пришёл просто погнать на стили - то не туда попал... Уважай других людей и их вкусы. Они ничем не хуже тебя и не обязаны терпеть такого отношения... С ув. Администрация!
Dreamer Admin
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Пн 20 Дек 2010, 19:10
el_asesino пишет:
Тогда где профит форума?
Что ты имел ввиду под словом "Профит"? Перечитай правила, то я вижу ты их вообще и в глаза не видел... http://www.rock-kharkov.com/forum-f36/tema-t193.htm
Пингвинушка^^ Oldschool
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Вт 18 Янв 2011, 14:00
О_О
фигасе ...
[Nitro] Lodger
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Чт 20 Янв 2011, 01:37
Кого тут за Шевчука бить,м? Этот дядька легенда,в отличии от некоторых.
Marader Stormchild
Тема: Re: мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе.... Чт 20 Янв 2011, 19:43
[Nitro] пишет:
Кого тут за Шевчука бить,м? Этот дядька легенда,в отличии от некоторых.
Да давай... неважно кого и за что я согласен... и давай заодно затроллим по полной))))
мало кто знает,что Eminem & Marilyn Manson хорошие друзья,еще и выступают вместе....