| Рю Муракими | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Roxy Rocker
| Тема: Рю Муракими Сб 28 Авг 2010, 20:53 | |
| я как истинный японофил нашла для себя японского писателя, который пишет так называемую жесткую молодежную прозу)) мне сразу понравилось))) Итак, знакомимся: это Рю Мураками теперь по немногу о книгах которые я прочитала))) Первая книга, "Мисо-суп". История о молодом человеке, Кэнжи, который несмотря на небольшой возраст имеет достаточно богатый жизненный опыт, отлично разбирается в людях, и в жизни в целом. И вот однажды ему "повезло" наняться гидом к довольно странному американцу, приехавшему в Токио якобы по делам. В это же время происходят загадочные преступления: убийства, изнасилования... Кэнжи начинает подозревать своего клиента, а тот в свою очередь подливает масло в огонь своим странным поведением... Дальше я прочитала книгу под названием "Киоко". Эта история меня очень тронула, я в конце даже пустила слезу. Рассказ о молодой девушке с потрясающей силой воли. Она мужественно переносит все испытания которые уготовила для нее судьба. Читая эту книгу, я восхищалась главной героиней и тем,как важна для нее дружба. Вот что значит не бросать друга в беде!) Следующую книгу купила влюбившись в обложку и не пожалела. "Отель Раффлз". Актриса и фотограф. Можно сказать это история их взаимоотношений. Но что на самом деле было между ними, любовь или война? может и то, и другое ) Мне понравилось. Хотя по началу было немного занудно...))) Следующая книга оооч крута! "Дети из камеры хранения". Рассказ о двух парнях, названных (забыла как это по русски будет) братьях.) С 60ых годов в японии были оставлены брошенными в камерах хранения огромное количество новорожденных младенцев. Их находили либо мертвыми, либо они умирали в реанимации. Но двоих все же удалось спасти. Вот об этих двух мальчиках и рассказывается в этой книге. Они пытаются изменить мир, но чувствуют себя бессильными. и последняя пока книга, а точнее трилогия "Монологи о наслаждении, апатии и смерти". Состоит соответственно из трёх частей: "Экстаз", "Меланхолия" и "Танатос". Трое разных, но похожих людей. Королева садо-мазо церемониала, бомж из стремного квартала нью-йорка и выжившая с ума актриса. Что их объединяет? О своих отношениях они и рассказывают в монологах-исповедях. Очень интересное произведение, хотя и тяжело читается. | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Рю Муракими Сб 28 Авг 2010, 21:10 | |
| Не стал бы такого читать, честно говоря... Roxy, вот к чему приводит погоня за комментами =)) Ток не в обиду, ладно? | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Сб 28 Авг 2010, 21:29 | |
| та я понял)))) просто интересно мнение людей послушать))) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Рю Муракими Вс 29 Авг 2010, 18:20 | |
| Хммм... Описание некоторых книг достаточно интересное, надо будет на досуге почитать) | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Пт 03 Сен 2010, 18:49 | |
| Phoenix, спасибо)) мы старались))
мне очень приятно, что понравилось описание, ибо его я писала самостоятельно))) | |
|
| |
Синька User
| Тема: Re: Рю Муракими Пт 01 Окт 2010, 10:35 | |
| Очень даже интерестно почитать. Больше всего из Мураками понравилась книга "Все оттенки голубого". ) | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Чт 07 Окт 2010, 09:07 | |
| - Синька пишет:
- Очень даже интерестно почитать.
Больше всего из Мураками понравилась книга "Все оттенки голубого". ) я блин весь город облазила в поисках этой книги)) у тебя книга или в компьютере?) | |
|
| |
Zombie Jobber
| Тема: Re: Рю Муракими Пн 11 Окт 2010, 15:10 | |
| Он гениален. Больше всего понравилась книга "Дети из камеры хранения".
Могу дать почитать "Паразиты". Шизо-шизо полное.. | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Пт 15 Окт 2010, 00:02 | |
| ВАУ!))) давай))))хочу хочу)))) | |
|
| |
Lynx Jobber
| Тема: Re: Рю Муракими Ср 20 Окт 2010, 17:42 | |
| у кого можно взять книгу почитать? | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Пн 01 Ноя 2010, 20:42 | |
| у меня можно взять то что я тут перечисляла))) | |
|
| |
Lynx Jobber
| Тема: Re: Рю Муракими Вт 02 Ноя 2010, 16:08 | |
| а что бы ты посоветовала?
| |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Пт 12 Ноя 2010, 19:26 | |
| - Lynx пишет:
а что бы ты посоветовала? нууу "Киоко" стоит прочитать))) и "Мисо-суп" это для начала)) если понравится, то "Дети из камеры хранения прочти")) из трилогии больше всего люблю "меланхолию") | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Рю Муракими Пт 12 Ноя 2010, 21:02 | |
| Я читала 2 книги... Он вообще меня не вкатил. | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Рю Муракими Пт 26 Ноя 2010, 21:55 | |
| - Miss Paradox пишет:
- Я читала 2 книги... Он вообще меня не вкатил.
На вкус и цвет...))) а что ты читала? | |
|
| |
| Рю Муракими | |
|