Коооооооооооот Lodger
| Тема: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Ср 25 Авг 2010, 00:44 | |
| Оригинальное название: ?????!Английское название: Nyan Koi!Русское название: Кошачьи Прихоти
Производство: Япония Год выпуска / период трансляции: c 02.10.2009Жанр: комедия, романтика, этти, школаСтудия: Режиссёр: Кавагути КэйитироОписание: Необычная история простого старшеклассника, Джунпея Косаки, начинается обычным днём. Возвращаясь из школы, на дороге он пинает пустую банку, и случайно попадает ей в местного "кошачьего бога-хранителя". Но это недоразумение оборачивается для Джунпея настоящим кошмаром - он начинает понимать, что говорят неки. Перед ним стоит задача исполнить 100 желаний котов, иначе он сам превратится в кота. Но вот неудача, парень, в отличие от своей любимой девушки Каеды, ненавидит котов из-за аллергии. Придётся мириться со своими желаниями и идти на поводу у этих эгоистичных животных.Мое мнение - можно посмотреть. Ткни на спойлер для дополнительной информации про мои темы.- Спойлер:
Всем кому не нравятся темы созданные мной, попробуйте сделать лучше и поцелуйте меня под мой пушистый хвост! Пы.Сы. Властелин сего мира - Кот ^^
by Кот | |
|
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Ср 25 Авг 2010, 10:32 | |
| По описанию мне напоминает сериал "100 добрых дел Эдди МакДауда" (вроде так назывался) с точностью да наоборот... | |
|
Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Ср 25 Авг 2010, 11:04 | |
| | |
|
Zarg Jobber
| Тема: Re: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Чт 26 Авг 2010, 12:10 | |
| пару скринов бы, а так норм. Просто не всегда можно судить по аниме только по описанию (хотя в принципе по скринам тоже не всегда) | |
|
Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Чт 26 Авг 2010, 13:31 | |
| | |
|
Dampire User
| Тема: Re: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Чт 16 Сен 2010, 17:11 | |
| Аниме хорошое и доброе. Советую посмотреть. | |
|
FrozenFrost Habitue
| Тема: Re: Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! Вс 23 Сен 2012, 18:33 | |
| | |