ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Wildestarr

Перейти вниз 
АвторСообщение
Блуждающий Огонь
Lodger
Lodger
Блуждающий Огонь

Wildestarr Empty
СообщениеТема: Wildestarr   Wildestarr EmptyПн 23 Авг 2010, 00:40

Wildestarr 37224383

WildeStarr была образована в 2003 году бывшим бас-гитаристом Vicious Rumours Дэйвом Старром и студийной вокалисткой Лондон Уайльд. Как дуэт, группа выпустила свой первый демо-сингл в 2007 году под названием "Generation Next". В 2008 году к ним присоединился барабанщик Джим Хоторн и группа приступила к записи дебютного полноформатного альбома, "Arrival" вышел на Furnace Maximus Records 1 августа 2009 года.

Лондон Уайльд работала как инженер звукозаписи, автор песен, а также в качестве студийной вокалистки и студийного клавишника с 1994 года. Во время записи басовых партий для альбома "In an Outrage" группы "Chastain " 2004 года, над которым вместе работали Уайльд и бас-гитарист Дэйв Старр началось обсуждение совместной работы над сольным проектом.

"Изначально Дэйв подошел ко мне, чтобы сделать некоторые клавишные обработки для него, но когда я услышала его материал, я была в восторге, поэтому сказала:" Эй, я могу быть вашим вокалистом? "-объясняет Уайльд.

В 2006 году Уайльд начала писать песни и мелодии, собирать материал. Когда спрашивают о её стиле, она отвечает: "Я действительно считаю себя главным образом лирическим рассказчиком. Я люблю истории, особенно те, которые удивляют. Ирония является основой для юмора, и вам придется искать юмора в жизни, чтобы справиться с трагедией и болью ".

В 2007 году группа выпустила свой первый демо "Generation Next", который продемонстрировал необычайно похожий на мужской вокальный стиль Уайльд. "Многие люди думали, что я парень, когда мы выпустили демо-сингл". "Я думаю, некоторые люди думали, что на самом деле Дэйв поет". Лондон разрабатывает свой собственный вокальный стиль ...

"На мой стиль оказывает влияние то, что я называю " Святая Троица " вокалистов металла, которыми для меня является Роб Хэлфорд, Джоф Тейт, и Ронни Джеймс Дио ... Отец, Сын и Святой Дух, соответственно". Уайльд подробно: "Дио повлиял на меня и я захотела стать певицей, Джоф Тейт повлиял- мне захотелось стать лучшей певицей, Роб Хэлфорд повлиял и мне захотелось стать Богом".(Смеется). "В конце концов, хотя, я просто стараюсь быть собой, с моим собственным уникальным стилем. С точки зрения написания песен, хотя мои ранние корни лежат в основном в традициях британского металла, я слушаю много текущих вещей. Мне очень нравится симфо-метал, готик и черный металл. Для меня-взять лучшее из всех музыкальных стилей, которые я люблю, и создать нечто новое и уникальное. Я стараюсь не стать клише, если вообще это возможно. Я ищу новые и различные способы сказать то же самое, даже если это было сказано миллион раз прежде.

Демо-трек "Generation Next" был хорошо принят, и группа планирует сделать сразу полноформатный альбом . "У нас был материал, и мы были готовы к этому”,- говорит Уайльд,-только кажется не хватало барабанщика". В ближайшие полтора года группа искала подходящего человека для этой работы. "У нас было несколько неудачных попыток",- Уайльд объясняет: "Мы просто не могли найти кого-то с тем же видением и страстью к нашей музыке. Оглядываясь назад, это было благом, потому что это дало нам больше времени для усовершенствования наших мелодий, и по-настоящему определить наш звук ".

В 2008 недостающий кусок головоломки для WildeStarr было найден, когда барабанщик Джим Хоторн присоединился к группе. “Джим сделал удивительную работу на этом альбоме-говорит Уайльд,-Мы получили рекомендации от Брэда Гиллиса, чтобы проверить Джима и мы нажали с самого начала. Джим потомственный музыкант, а также инженер звукозаписи, так что я чувствовала, что он действительно говорит на моем языке. Он сделал то, что мы пытаемся достичь, и, наконец, все встало на свои места ".

Группа приступила к записи треков и занималась этим в течение ближайших 6 месяцев. В дополнение к ведущему и бэк- вокалу, Уайльд пишет клавишные партии для нового альбома. "В некоторые из наших клавишных дорожек я хотела добавить темные текстуры и настроение. Я люблю использовать большое количество органических звуков и слоев звуков для создания мира, чтобы слушатель мог погрузиться в другое время или место только с помощью звука”.

В апреле 2009 года треки были закончены. На просьбу описать звук WildeStarr, Лондон ответила: "Большинство людей, кто слышал треки с этой новой записи сказали, что мы, как Judas Priest, Vicious Rumours и Evanescence ... "Для нас, звук WildeStarr-слоистые гармонии гитар, резкий мощный вокал, красивые мелодии, и густой жирный звук, отполированный и сырой в то же время. Наши песни очень драматичны и интенсивны .... Мы хотели бы продолжать наращивать интенсивность, пока вы думаете, мы не можем идти дальше ... И тогда мы вас ошеломляем!”.

"С самого начала, Дэйв и я решили сделать запись, которую мы хотели бы слушать, а не кто-либо еще, понравилось ли бы им или нет. Независимо от того, насколько эта запись понравилась критике, мы должны были быть довольны самими собой. Никто из нас не хотел бы просто прекратить запись только из-за каких-либо критических замечаний.. Я чрезвычайно горда результатами, я думаю, мы добились того, что воплотили именно свои намерения ... ".

Дэйв Старр-истинный ветеран металла. Известен главным образом как басист Vicious Rumours. Им написаны все гитарные партии для дебютного альбома "Arrival" своей новой группы WildeStarr.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id22093026

Wildestarr
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: Heavy, Thrash, Speed, Power и другой металл...-
Перейти: