Ничего, главное - помнить то, что завещал Паук: рэп - это кал =))
Человек дождя Lionheart
Тема: Re: *РЭПер* Пн 30 Авг 2010, 13:44
Satarh Deianor пишет:
Ничего, главное - помнить то, что завещал Паук: рэп - это кал =))
святая истина
KIM Stormraven
Тема: Re: *РЭПер* Пн 30 Авг 2010, 23:57
RAP по просту не живая музыка,которая клипаеться как на станке. дошло до того что каждый не имея музыкальных данных,слуха и голоса может записать песню О ЧЕМ ХОЧЕШЬ,на сколько позволяет фантазия, лично по мне есть и качественный реп,но его очень мало.... гараздо интересней в этой среде это Hip-Hop. музыка под которую можно танцевать классные танцы (включая сам Хип-Хоп,Крамп,для девушек Рага,и прочее...) да и вообще это более живей музыка,и требует особого подхода в ее творении,в отличии от репа, минуса которого можно *наклипать* в программе,тупо подставляя семпл. с тем же учетом и сама запись, в которой нужен любой комп с работающей более-мение звуковой картой,и миктофон.
Lexx Admin
Тема: Re: *РЭПер* Вт 31 Авг 2010, 08:02
KIM пишет:
RAP по просту не живая музыка,которая клипаеться как на станке. дошло до того что каждый не имея музыкальных данных,слуха и голоса может записать песню О ЧЕМ ХОЧЕШЬ,на сколько позволяет фантазия, лично по мне есть и качественный реп,но его очень мало.... гараздо интересней в этой среде это Hip-Hop. музыка под которую можно танцевать классные танцы (включая сам Хип-Хоп,Крамп,для девушек Рага,и прочее...) да и вообще это более живей музыка,и требует особого подхода в ее творении,в отличии от репа, минуса которого можно *наклипать* в программе,тупо подставляя семпл. с тем же учетом и сама запись, в которой нужен любой комп с работающей более-мение звуковой картой,и миктофон.
Возможно. Но опять же, ничто так не портит музыку, как фанаты )))
KIM Stormraven
Тема: Re: *РЭПер* Вт 31 Авг 2010, 08:56
Цитата :
Возможно. Но опять же, ничто так не портит музыку, как фанаты )))
я с этим соглашусь,это истинная правда...
xKovAx User
Тема: Re: *РЭПер* Сб 04 Сен 2010, 11:46
Necro решает епта
A Love Ends Suicide Pioneer
Тема: Re: *РЭПер* Вс 26 Сен 2010, 15:14
Субьективное, необьективное, слишком стереотипное мнение. Хипхапа более, чем достаточно достойного. Брать тот же хорроркор с его темной тематикой, или абстракт со смысловыми узорами и зачастую андеграундным звучанием.
Lexx Admin
Тема: Re: *РЭПер* Вс 26 Сен 2010, 20:36
~EnemyInside!~ пишет:
Субьективное, необьективное, слишком стереотипное мнение. Хипхапа более, чем достаточно достойного. Брать тот же хорроркор с его темной тематикой, или абстракт со смысловыми узорами и зачастую андеграундным звучанием.
Возможно. Мы его не изучаем, просто говорим, что видим.
Тема: Re: *РЭПер* Вт 28 Сен 2010, 00:08
Satarh Deianor пишет:
~EnemyInside!~ пишет:
Возможно. Мы его не изучаем, просто говорим, что видим.
Быть может так. Но это тоже самое, чт осказать томуже репперу, что нефоры (пох какие и какой смысл несет в себе это слово) - тупые ублюдки, жрущие помои и слушающие набор звуков, более склонным к шумовым, чем к мелодичным. Стереотипы) Их нужно рушить. Темболеее есть что ушить и есть причины на это самое разрушение)))) *не беру школориперков. они на уровне тех же школониферков*
Lexx Admin
Тема: Re: *РЭПер* Вт 28 Сен 2010, 00:25
Видишь ли, рок не крутят по масс-медиа в таких количествах, как рэп, его не насаждают молодому поколению - поэтому в принципе люди имеют лучшее представление о рэпе просто потому, что слышат его чаще. Другое дело, что они судят о рэпе по Тимати и всяким другим децлам, но знания, к примеру, обычного цивила в этой сфере гораздо лучше, чем его же знания о роке. Поэтому же и рокеры часто лучше разбираются в рэпе, чем рэпперы в роке - они его каждый день слышат, по радио, к примеру. Андеграундную же музыку навряд ли реально знает кто-то, кроме фанатов.
Тема: Re: *РЭПер* Ср 29 Сен 2010, 06:41
Хз, хз... В чем-то ты прав
Mary_Luis Habitue
Тема: Re: *РЭПер* Чт 21 Окт 2010, 22:17
Многое правда... очень напомнило бывшего одноклассника, с которым мы часто прогуливали уроки. Все бы хорошо, если бы не выпендривался... за это его собственно завалили на экзаменах и выгнали.
Demoni Habitue
Тема: Re: *РЭПер* Чт 21 Окт 2010, 22:56
Satarh Deianor пишет:
Видишь ли, рок не крутят по масс-медиа в таких количествах, как рэп, его не насаждают молодому поколению - поэтому в принципе люди имеют лучшее представление о рэпе просто потому, что слышат его чаще. Другое дело, что они судят о рэпе по Тимати и всяким другим децлам, но знания, к примеру, обычного цивила в этой сфере гораздо лучше, чем его же знания о роке. Поэтому же и рокеры часто лучше разбираются в рэпе, чем рэпперы в роке - они его каждый день слышат, по радио, к примеру. Андеграундную же музыку навряд ли реально знает кто-то, кроме фанатов.
тут ты прав, хотя скорее насаждают даже не рэп как таковой, а некий недорэп типа того же Тимати, Потапа и иже с ними... а что до моего мнения, то я просто именно рэп музыкой не считаю, ибо это просто начитка текста на ритм и не более... может и субъективно, но как есть... к тому же это абсолютно не означает, что рэп - это плохо... нравится - да вперёд и с песней)))
kageneko User
Сообщения : 1 Возраст : 32 Откуда : Харьков/запад/Ленинский_район
Тема: Nekrorgasm Пн 15 Ноя 2010, 23:56
xKovAx пишет:
Necro решает епта
Мне вот приставка Nekro напомнила об одном развесёленьком проекте:
Пингвинушка^^ Oldschool
Тема: Re: *РЭПер* Вт 18 Янв 2011, 14:02
я укатилась под стооол пока прочитала..
стёбно..но есть доля правды.
Карина Нильская Oldschool
Тема: Re: *РЭПер* Вт 18 Янв 2011, 16:00
Орно написано))) а с КИМом я согласна
Vivaldi Stormchild
Тема: Re: *РЭПер* Чт 10 Фев 2011, 18:00
в реп культуре столько же позеров и уродов сколько и в рок культуре .
есть реп который можно слушать , хотя реп к стилю музыки не отношу
Первая фотка стеб ваще , тимати имеет отношение к репу такоеже как Джими Хендрикс к дез-металу .
Tolikprankster Oldschool
Тема: Re: *РЭПер* Вт 15 Мар 2011, 23:32
Vivaldi пишет:
в реп культуре столько же позеров и уродов сколько и в рок культуре . Первая фотка стеб ваще , тимати имеет отношение к репу такоеже как Джими Хендрикс к дез-металу .
+1
БеспечныЙ User
Тема: Re: *РЭПер* Пн 23 Янв 2012, 10:24
Мнения разделились. Есть конечно глупые мнение, а есть весьма субъективные. Увлекаясь музыкой с детства, я переслушал все возможные для меня направления в музыке. В том числе и РЭП. Соглашусть с тем, что цивилы считают рэппеами Тимати, Серегу и Потапа. Хотя от ихнего рэпа воротит самих репперов. Серега когда появился еще более менее нормально что-то делал, имел хоть какоето право называться рэппером, в общем как и потам в своем 1-м альбоме (до Насти). А вот Тимати, как был олухом, так им и остался. И то что он ездил в Америку и записывался там с ихними Рэпперами, этим он лишь опозорил русских рэпперов... По поводу смысловой нагрузки рэпа я скажу так, есть абсолютно разные понятия. Малолетки сейчас считают что обосрать кого-то, сказать такие слова "я имел твою маму" и т.п. это круто... Рэпперы которые более старой закалки, этого просто не понимают, сами признаються что по приколу гнали иногда такое, но в шутку. В рэпе за частую, так же как и в роке исполняються лиричиские песни, а так же (не часто) про свободу и много еще разных, как говориться что вижу о том и пою... Каждый рэппер, как и нефар или любой другой индивидуален. И судить о обо всех одинаково не стоит. Комуто нравиться бестолковый рэп типа Нагано, комуто нравиться попса косящая под рэп типа Тимати, а комуто нравиться малоизвестный рэп, который не похож на другие. Так же за последнее время начал замечать, что рэппера старой закалки пытаються соеденять Рэп и Рок. Есть хорошие варианты, слышал А по поводу ТВ и радио скажу так. Вспомните 80-е, про рэп тогда ничег оне слышали, а рок слушали все и крутили его где могли. Время меняеться, меняються направления в музыке которые массово нам навязывают (типа мода). Я не удевлюсь если еще лет через 5, будет модно слушать народные песни или снова Диско, а может вообще что-то новое появиться...
Dreamer Admin
Тема: Re: *РЭПер* Пн 23 Янв 2012, 17:53
Поддерживаю Беспечного! То, что сейчас гонт малолетки имеет мало общего с НАСТОЯЩИМ РЭПом, который по праву может считаться музыкой улиц... )))
БеспечныЙ User
Тема: Re: *РЭПер* Вт 24 Янв 2012, 07:53
Между Рэпперами и Нефарами, сколько я помню, вечно были какието войны. Это всего лишь стереотипы, которые малолетки под себя подминают, считая что это круто. Я отпустил сейчас волосы, ношу кожаные штаны и косуху, но мне это не мешает иногда послушать нормальный Рэп , для общего развития. Да в основном мой репертуар это Рок и металл. Но что плохого в том, что человек может слушать разную музыку? И вообще, хоть я и выгляжу как нефор, я таким не являюсь (если судить по музыка, как у нас принято), я вообще байкер и мне всеравно кто и что обомне подумает )
Dreamer Admin
Тема: Re: *РЭПер* Вт 24 Янв 2012, 17:36
Между Рэперами и Нефорами войн никогда не было. Потому как рэперы - это такая-же субкультура, как панки, готы или хиппи. И они это понимают. Вообще, если можно так сказать, то ржперы - такие-же неформалы, так как отличаются от принятых стереотипов.
А на счет воин - такое началось где-то 6 лет назад и года 2 назад, слава Богу, закончилось. И было это скорее войны между малолетними "Чувак, это рэпчик", и типичными рок-позерами-говнарями. )))
БеспечныЙ User
Тема: Re: *РЭПер* Вт 24 Янв 2012, 18:47
Lexx пишет:
Между Рэперами и Нефорами войн никогда не было. Потому как рэперы - это такая-же субкультура, как панки, готы или хиппи. И они это понимают. Вообще, если можно так сказать, то ржперы - такие-же неформалы, так как отличаются от принятых стереотипов.
А на счет воин - такое началось где-то 6 лет назад и года 2 назад, слава Богу, закончилось. И было это скорее войны между малолетними "Чувак, это рэпчик", и типичными рок-позерами-говнарями. )))
Ты прям разшифровал то что я имел ввиду И то что рэпперы так же нефорами считаються по сути, вот оллько они этого не признают. Незнаю по каким стереотипам было решено именно Рок-культуру и приближенные к ней считать неформальным движением. Но это не важно, приятно что есть люди которые это понимают. Я лично знаю не мало людей, которые будучи репперами общаються и хорошо дружат с панками, готами, металистами и другими суб-культурами. Я считаю что, неважно какую музыку ты слушаешь, важно какой ты человек
БеспечныЙ User
Тема: Re: *РЭПер* Вт 24 Янв 2012, 18:48
Я вообще байкер и слушаю разную музыку, хоть и предпочитаю РОК