Самая "лиричная" композиция одного из тяжёлых коллективов. Одним из режиссеров клипа выступает сам Кори Тейлор. В главной роли вообщем тоже он, причём без маски Как сказал сам Кори в прессе: "-Эта - медленная. Ещё одна песня о личном. Повторяю, не указывая имён, это о том человеке, который помог мне пережить многое, и, как я полагал, она думала то же самое обо мне, но потом она меня сильно подвела. В то же время, хорошо, что она так поступила, потому что это помогло мне познать себя самого. Слова очевидные, говорят сами за себя."
Dreamer Admin
Тема: Re: Slipknot - Snuff Вт 08 Июн 2010, 19:45
Это он? Всегда было интересно, какой он без маски...
Joker Stormraven
Тема: Re: Slipknot - Snuff Вт 08 Июн 2010, 20:02
Та Кори классный адекватный мужик!!! и Клипец реально классный
Шминт Stormchild
Тема: Re: Slipknot - Snuff Ср 23 Июн 2010, 22:16
клипец действительно прикольный, не думала увидеть Кори в нижнем белье, коннечно лифчик ему подобрали так себе
Joker Stormraven
Тема: Re: Slipknot - Snuff Ср 23 Июн 2010, 22:18
Dirty Angel пишет:
клипец действительно прикольный, не думала увидеть Кори в нижнем белье, коннечно лифчик ему подобрали так себе
Я почему то уверен что он сам себе всё выбирал ... Он же сценарист - постоновщик .. xDDD
Шминт Stormchild
Тема: Re: Slipknot - Snuff Ср 23 Июн 2010, 22:38
значит мы теперь знаем его вкус в нижнем белье эх Кори Кори, но сюжет классный не ожидала тогда вконце такого поворота
Joker Stormraven
Тема: Re: Slipknot - Snuff Сб 26 Июн 2010, 00:13
Концовочка действительно стрёмная. Я даже пару раз пересмотрел чтоб убедится ...
Шминт Stormchild
Тема: Re: Slipknot - Snuff Сб 26 Июн 2010, 20:00
а я тогда помню, по конец клип сижу такая *это он баба, Кори баба, ничего себе*
SIN User
Тема: Re: Slipknot - Snuff Пн 28 Июн 2010, 21:17
Кащей пишет:
Это он? Всегда было интересно, какой он без маски...
это, кстати ещё один прикольный клип на песню "im_not_jesus}, где Кори без маски. Это совмесное детище Кори и "Apocalyptica".