| LINKIN PARK | |
|
+13Dreamer Vivaldi V-zombie Gumisol Kate Red Smith Мясной одуванчегг Эльвира Metal Angel Блуждающий Огонь Hell_Girl Blue_Fox Коооооооооооот Phoenix Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: LINKIN PARK Вт 15 Фев 2011, 19:07 | |
| или in the end)) а сейчас, вернее в последнем альбоме нету такой песни, по которой реально можно тащится | |
|
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: LINKIN PARK Ср 16 Фев 2011, 11:10 | |
| - Dreamer пишет:
- Я помню ещё то время, как все с ума от Numb сходили... )))
А я до сих пор тащусь от этой песни)она моя любимая) | |
|
| |
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: LINKIN PARK Ср 16 Фев 2011, 13:39 | |
| | |
|
| |
Julia Valhalla Jobber
| Тема: Re: LINKIN PARK Ср 16 Фев 2011, 20:14 | |
| дааа...как то грустно становится от воспоминаний как я мчалась в магазин,окрыленная любовью к Честеру и группе,купила диск,все так же бежала домой,включила и...обламалась.Блин,ну как так можно?!!Альбом фуфло...А я ведь ярая поклонница линков...была.где-то 3 песни которые можно слушать,СЛУШАТЬ,А НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ музыкой,остальное бред...эх, наболело уже.. | |
|
| |
Ladydeath User
| Тема: Re: LINKIN PARK Вт 22 Фев 2011, 22:08 | |
| Ну да они оочень изменились.. Но как ни крути - моя любимая и одна из первых групп, с которых все начиналось... Так что я не собераюсь им изменять) Ну уж точно старые песни будут в моем сердце жить всегда))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: LINKIN PARK Вт 22 Фев 2011, 22:20 | |
| Прошло не вернешь... Но мы можем лишний раз окунуться в него и предаться ностальгии. ))) | |
|
| |
Ladydeath User
| Тема: Re: LINKIN PARK Вт 22 Фев 2011, 22:43 | |
| - Dreamer пишет:
- Прошло не вернешь... Но мы можем лишний раз окунуться в него и предаться ностальгии. )))
но все же это порой бывает очень даже занимательно и приятно)) | |
|
| |
Julia Valhalla Jobber
| |
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: LINKIN PARK Сб 26 Фев 2011, 21:49 | |
| | |
|
| |
HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: LINKIN PARK Чт 21 Апр 2011, 21:57 | |
| Новая песня LINKIN PARK "Iridescent" попала в титры грядущего фильма Майкла Бэя "Трансформеры: Обратная сторона Луны" (Paramount Pictures). Композиция является свежей обработкой песни "Iridescent", появившейся на последнем на данный момент альбоме коллектива "A Thousand Suns". Премьера третьей части "Трансформеров" должна состояться первого июля сего года. Как пример успешного сотрудничества музыки и кино, в первых двух "Трансформерах" также прозвучали песни LINKIN PARK – "What I've Done" в первой части (более 3 миллионов цифровых покупок в США), "New Divide" во второй (недавно перевалил через отметку в 2 миллиона). Обе композиции стали самыми продаваемыми песня группы и попали на вершину чарта модер-рок радио ("New Divide" удерживал безоговорочное лидерство в течение 14 недель). Джо Хан из LINKIN PARK собирается руководить съемками клипа "Iridescent". Он уже занимался подобной работой по отношению к песне "New Divide", на видео которой попали кадры из вторых "Трансформеров" (на YouTube ролик посмотрело более 78 миллионов человек). Когда Майкл Бэй услышал "Iridescent", то подумал, что песня созвучна духу нового фильма. "Те две песни были супер-хитами, и я не сомневаюсь, что и эту песню ждет огромный успех," заявил Бэй. Добавляет композитор фильма Стив Яблонски: "Мы с Майклом обратились к LINKIN PARK, потому что в их музыке есть кинематографическая составляющая, прекрасно переносящаяся на большой экран". "Когда мы исполняем песни с "A Thousand Suns" на концертах, "Iridescent" неизменно пользуется популярностью у фанов, так что мы очень рады, что Майкл решил включить песню в третью часть "Трансформеров", " сказал музыкант группы Майк Шинода. | |
|
| |
FrozenFrost Habitue
| Тема: Re: LINKIN PARK Вс 16 Сен 2012, 13:14 | |
| Линкин парк хорошая группа.... мне больше песня Faint нравится, еще они вроде и со Slipknot пели :3 | |
|
| |
| LINKIN PARK | |
|