Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Аниме Клеймор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Phoenix Hammerhead
| Тема: Аниме Клеймор Чт 22 Июл 2010, 17:46 | |
| Сюжет Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.
Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.
Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Лаки...
Последний раз редактировалось: Phoenix (Вт 07 Сен 2010, 22:04), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Zarg Jobber
| Тема: Re: Аниме Клеймор Ср 28 Июл 2010, 01:09 | |
| как по мне, так на 4 с минусом. Уныло как то, хотя смотрел можно сказать с удовольствием. Я смирился с приращиванием своих отрубленных конечностей. Но когда Клер прирастила чужую руку меня это просто убило. И концовка тупая, такое ощущение, что аниме не законченно. P. S. ждем второго сезона xD | |
| | | Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Аниме Клеймор Вс 05 Сен 2010, 17:18 | |
| Второго сезона может и не быть, но не нам решать) А вообще, если не ошибаюсь манга выходит до сих пор, так что кому интересно продолжение, то читайте мангу)))) | |
| | | KaKTuZz Rocker
| Тема: Re: Аниме Клеймор Ср 27 Апр 2011, 20:15 | |
| Йадд! О_о пересмотрел 3 раза, до сих пор под впечатлением =) | |
| | | Shemsu Pioneer
| Тема: Re: Аниме Клеймор Ср 11 Май 2011, 10:19 | |
| чистой воды пародия на поляков с их ведьмаком, а так ниче вроде бы | |
| | | Вольт User
| Тема: Re: Аниме Клеймор Вс 22 Май 2011, 12:57 | |
| А мне понравилось, все серии залпом ушли. | |
| | | | Аниме Клеймор | |
|