ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On

Перейти вниз 
+2
Guitar Hero
Шминт
Участников: 6
АвторСообщение
Шминт
Stormchild
Stormchild
Шминт

Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On Empty
СообщениеТема: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyЧт 22 Июл 2010, 15:01

Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On LMGO

«Не дай СПИДу разрушить твою жизнь!» – 12 сентября 2008 года эти слова прозвучали на самой большой площади Украины. В этот день в Харькове, на Площади Свободы с грандиозным благотворительным концертом, организованным Фондом Елены Франчук «АНТИСПИД» и посвященным борьбе со СПИДом, выступила одна из самых знаменитых групп в истории рок-музыки – британская группа Queen с фронтменом Полом Роджерсом (Paul Rodgers). Концерт собрал невероятное количество зрителей - по оценке международных экспертов 12 сентября на площадь Свободы и прилегающие улицы пришли 350 тысяч человек! Этот концерт, снятый знаменитым британским режиссером Дэвидом Маллетом (David Mallet), в ноябре уже посмотрели зрители в США. 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, начинается прокат этого фильма в Украине и в Европе.

П.С. Мне посчастливилось быть одной из тех тысяч людей на площади, в те часы я была самым счастливым человеком в мире, я была на концерте легендарной группы, возможно я еще не сделала ничего значительного но у меня уже есть о чем рассказать своим внукам в старости =)
Если у вас не получилось тогда оказаться на площади просто посмотрите этот концерт, даже через экран монитора вы пропитаетесь той энергетикой которая царила тогда там. Эмоции переполняют меня до сих пор когда я смотрю видео, жаль только, что Фредди не до жил, хотя не смотря на это все мы знали он был там, это чувствовалось. Дождь тогда - это его слезы радости, мы его помним и это главное.

Смотрим концерт и наслаждаемся отличной музыкой I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
Guitar Hero
Renegade
Renegade
Guitar Hero

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyЧт 22 Июл 2010, 16:33

тоже была на этом концерте, было классно!
Шминт
Stormchild
Stormchild
Шминт

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyЧт 22 Июл 2010, 16:35

Guitar Hero пишет:
тоже была на этом концерте, было классно!

я вот не люблю толпы на площади, но тогда просто грешно было остаться дома и не пойти на концерт Cool
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyЧт 22 Июл 2010, 16:47

А я в VIP-секторе стоял... ))) И Пола Роджерса за ноги схватить мог! )))
https://rock.forum2x2.com
Guitar Hero
Renegade
Renegade
Guitar Hero

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyЧт 22 Июл 2010, 17:00

Dirty Angel пишет:

я вот не люблю толпы на площади, но тогда просто грешно было остаться дома и не пойти на концерт Cool
даа. я там встретила кучу знакомых, которые слушают абсолютно другую музыку. ))). и это приятно.
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyЧт 22 Июл 2010, 20:21

Блин, а у меня всё не как у людей...
Из-за одних идиотов не смогла попасть на концерт((( До сих пор жалею(((
Metal Angel
Diver
Diver
Metal Angel

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyСр 18 Авг 2010, 13:26

У меня там почти все друзья были, но я, к сожалению, тоже не попала...
KIM
Stormraven
Stormraven
KIM

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyСр 18 Авг 2010, 16:16

меня не было... был в это время с одной девушкой, но сейчас жалею что на живом не было, а на записи смотрел,очень круто!!!
http://vkontakte.ru/id15370860
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On   Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On EmptyСб 19 Фев 2011, 16:23

Почему-то все забыли эту тему... ((
https://rock.forum2x2.com

Queen + Paul Rodgers. Life Must Go On
Страница 1 из 1