ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Урывок. Совсем маленький

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Maria
User
User
Maria

Урывок. Совсем маленький Empty
СообщениеТема: Урывок. Совсем маленький   Урывок. Совсем маленький EmptyПн 19 Июл 2010, 09:09

стало тихо... Давящая на мозги тишина волной накатила на берег. Даже вода перестала колыхаться. И теперь была словно зеркало. Стало страшно. Я понимал,что это не к добру,поэтому по телу пробегала дрожь.
Где-то на горизонте блестнула молния. По воде пробежал ветер,принося с собой молочный туман. Небо медленно застелили черные тучи.
Я посмотрел на нее,непродвижно лежащую на песке. Ее черные длинные волосы стекали с плеч,лицо было избито,из носа шла кровь. Она была без сознания,но я понимал,что она приходит в себя.
Мои опасения сбылись. Я увидел,как раны на ее лице стали затягиваться. Ее рука дрогнула-ветер усилился,вода покрылась рябью. Она медленно встала. Волосы растеклись по плечам и тянулись за ней по песку,глаза тусло светились и переливались кровавым красным светом,изо рта выступали клыки.
Напавшие на нас темные стояли в супоре. Амура окинула нас оценивающим взглядом. По ее лицу пробежала усмешка. Это конец...[...]
Вернуться к началу Перейти вниз
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Урывок. Совсем маленький   Урывок. Совсем маленький EmptyПн 19 Июл 2010, 16:28

Лукьяненко рулит!!! Дозоры форева! )))
https://rock.forum2x2.com
Татьяна
Oldschool
Oldschool
Татьяна

СообщениеТема: Re: Урывок. Совсем маленький   Урывок. Совсем маленький EmptyВс 10 Апр 2011, 19:45

вау...))
пантера
User
User
пантера

СообщениеТема: Re: Урывок. Совсем маленький   Урывок. Совсем маленький EmptyСр 11 Май 2011, 20:46

Супер...
Gosha
Pioneer
Pioneer
Gosha

СообщениеТема: Re: Урывок. Совсем маленький   Урывок. Совсем маленький EmptyВт 07 Июн 2011, 23:38

Красиво)

Урывок. Совсем маленький
Страница 1 из 1