ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Megadeth

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Megadeth Empty
СообщениеТема: Megadeth   Megadeth EmptyВс 18 Июл 2010, 13:59

Megadeth Megadethd

Megadeth — это американская трэш-метал группа из города Лос Анджелес, штат Калифорния, сформированная в 1983 году. Коллектив основан гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном после того, как Мастейн был уволен из группы Metallica. С тех пор Megadeth выпустили 12 студийных альбомов. Группа является одним из самых коммерчески успешных трэш-метал коллективов, продав более чем 25 миллионов альбомов по всему миру, включая номинированный на «Грэмми» мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction. В одних только Соединённых Штатах Megadeth получили пять платиновых, семь золотых альбомов и восемь номинаций на премию «Грэмми», как лучший исполнитель музыки в жанре «хэви-метал». Группа распалась в 2002 году после того, как Мастейн тяжело повредил лучевой нерв, но, пройдя физиотерапию, в 2004 году Мастейн восстановил группу, которая в том же году выпустила альбом The System Has Failed, который стартовал на 18 месте в хит-параде популярных альбомов журнала Billboard.

За двадцать семь лет активной деятельности в Megadeth официально участвовало более двадцати музыкантов, и лишь Дэйв Мастейн остаётся лидером группы ещё с первого состава и основным автором песен. Megadeth вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer называют «большой четвёркой» трэш-метала.

Альбомы Megadeth были проданы тиражом свыше 20 миллионов копий по всему миру. Восемь альбомов группы в разное время входили в американский хит-парад 40 лучших альбомов; 18 синглов входили в американский хит-парад 40 лучших синглов. Megadeth семь раз номинировались на «Грэмми» и являются одной из самых успешных хеви-метал групп всех времён. Вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer Megadeth входит в так называемую «большую четвёрку» трэш-метала, уступая по продажам и коммерческому успеху лишь Metallica.

Альбом Peace Sells... But Who's Buying? считается важным событием в истории трэш-метала, All Music Guide называет его «одним из самых важных метал-альбомов десятилетия и одним из действительно определяющих альбомов для трэш-метала», а также «одним из лучших альбомов метала всех времен». В мае 2006 года канал VH1 поставил композицию «Peace Sells» на 11-ю позицию в хит-параде 40 величайших песен метала.

В 2004 году журнал Guitar World отдал Дэйву Мастейну и Марти Фридмену 19-ое место в списке 100 величайших гитаристов хеви-метала всех времен.

В качестве одного из первопроходцев трэш-метала группа Megadeth повлияла на развитие движения экстремального метала в конце 1980-х и в начале 1990-х годов. Многие известные металические группы, включая Pantera, Arch Enemy, Lamb of God, In Flames, Machine Head, Trivium и Avenged Sevenfold, называют Megadeth в числе вдохновителей своей музыки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Guitar Hero
Renegade
Renegade
Guitar Hero

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyВс 18 Июл 2010, 14:01

люблю их-Мастейн-Бох Smile
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyВс 18 Июл 2010, 14:06

Мне Фридман как гитарист больше нравится. Хотя Мастейн тоже ничего.
dreadfort
User
User
dreadfort

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyПн 17 Янв 2011, 21:33

Одна из моих любимых групп.. =)
Ac/Dc
Diver
Diver
Ac/Dc

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyВс 23 Янв 2011, 04:48

Прикольная композиция "Sin",особенно вступление.
HeavyAnt
Maniac
Maniac
HeavyAnt

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyЧт 21 Апр 2011, 22:00

Ключевой, ставший платиновым альбом MEGADETH "Peace Sells... But Who's Buying?" был впервые в жизни ремастерирован цифровым образом и представлен в различных форматах для памятного юбилейного релиза в честь 25-летия диска, который состоится на Capitol/EMI 12 июля. Все “ипостаси”, в том числе набор из 2-х CD, цифровая версия, и роскошный набор из 5-ти дисков и 3-х пластинок, включают в себя не издававшийся прежде концерт 1987 года с первого мирового турне коллектива, а также предисловие за авторством лидера MEGADETH Дэйва Мастейна и Ларса Ульриха из METALLICA. В роскошный набор также попали прежде не издававшиеся и раритетные версии песен альбома и сам альбом и концерт в высоком качестве, а также 20-страничная книга, фотографии и репродукции винтажных сувениров MEGADETH. Обложка набора была выполнена при помощи новой, уникальной линзообразной 3D-технологии, воссоздавшей обложку таким образом, что создается впечатление, будто Vic Rattlehead, скелет-талисман MEGADETH, выпрыгивает из обложки.
"Peace Sells... But Who's Buying?" вышел в 1986 году; это был второй релиз MEGADETH и первый альбом группы, вышедший на Capitol/EMI. Этот эпохальный альбом вывел MEGADETH на международную сцену, на котором группа и по сей день пребывает в качестве мощной треш-метал формации.
В предисловии к новому изданию диска Дэйв Мастейн вспоминает о том, как появлялась на свет заглавная композиция: "К тому времени я уже написал тексты остальных песен, но текст "Peace Sells" был особенным, потому что в нем рассказывалось о моей вере, моих принципах, моей ненависти к правительству, моей рабочей этике, моей прямоте и честности. Это была МОЯ песня".
"Если появляется новый путь, то я ступлю на него самым первым".
"Аминь!," продолжает Мастейн. "Я так устал не бриться, не принимать ванну, не есть, не иметь крыши над головой, не иметь друзей, не иметь НИЧЕГО. Да, я первым ступлю на этот путь, но на этот раз все будет лучше. Ну, слава Богу, все получилось настолько быстро, насколько мне это было нужно, но и рядом не стояло с той скоростью, на которую я мог бы надеяться".
"Услышали ли Вы этот альбом впервые в 1986 году, сегодня или завтра, но "Peace Sells" – это великолепный хэви-метал альбом," пишет ударник METALLICA Ларс Ульрих в предисловии к новому изданию. "Ни больше, ни меньше. Он прошел проверку временем. И будет проходить ее и в дальнейшем".
HeavyAnt
Maniac
Maniac
HeavyAnt

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyСр 12 Окт 2011, 10:54

2 доступных треки из ожидающегося 1го ноября альбома хороши и позволяют думать, что он будет не хуже предшественника
HeavyAnt
Maniac
Maniac
HeavyAnt

Megadeth Empty
СообщениеТема: Re: Megadeth   Megadeth EmptyПн 24 Окт 2011, 13:53

альбом понравился, не буду оригинальничать, скажу лишь, что в плане музыки это та же самая группа, что делала последние штуки 3 альбома. Отклонений мизер, если они вообще есть, разве что немного мягче вокал Дейва после операции, пара-трйока не хитов, но близких к ним композиций

Megadeth
Страница 1 из 1