| Trash | |
|
+9Эльвира Tweet Dea7h Шминт Белка Evil_Chuck Verg Dreamer Зубная Фея Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Trash Пн 02 Авг 2010, 14:32 | |
| - Guitar Hero пишет:
- так то трэш мятол, а это просто трэшшш))
бомбовое обьяснение "Thrash metal" и "Trash" Стану кэпом, но разница очевидна. И как бэ понятия слов разное | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Trash Пн 02 Авг 2010, 16:36 | |
| - slavaariec пишет:
- А я вообще впервые слышу об этом стиле.Кумарит название TRASH,у меня с ним ассоциируется Металика и Slayer.
Скажу тебе тоже, что сказал ДЭТХУ (на что Его Величество ужасно обиделся)!!! Выходи почаще в Харьков! Я с Эльвирой вчера штук 7 трэшеров видели! ))) | |
|
| |
Эльвира Maniac
| Тема: Re: Trash Пн 02 Авг 2010, 19:40 | |
| Вот-вот! Самые натуральные трэшеры были! | |
|
| |
Verg Jobber
| Тема: Re: Trash Вт 03 Авг 2010, 10:14 | |
| И я иногда их вижу. Причем они(трэшки) мне нравятся в 2 раза больше всех остальных кедно-тоннельно-кепочно-арафаточно-узкоштанинных педостилей. Имхо они самые стильные, а вы как считаете? | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Trash Вт 03 Авг 2010, 10:36 | |
| | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Trash Вт 03 Авг 2010, 16:49 | |
| - Verg пишет:
- И я иногда их вижу. Причем они(трэшки) мне нравятся в 2 раза больше всех остальных кедно-тоннельно-кепочно-арафаточно-узкоштанинных педостилей. Имхо они самые стильные, а вы как считаете?
+ 10000000000000000000000000000!!! При чём они очень и очень красивы! ))) | |
|
| |
Эльвира Maniac
| Тема: Re: Trash Вт 03 Авг 2010, 18:29 | |
| Соглашусь с Кащеем на все 100% )) | |
|
| |
Poligon User
| Тема: Re: Trash Вс 05 Сен 2010, 14:44 | |
| А в чем смысл? Эпатаж толпы это глупо. Кричать всем видом "Я особенный, посмотрите на меня". Чтобы протестовать обществу нужно от него не зависеть, что учитывая биосоциальность человека как вида крайне затруднительно. Особенный идиотизм ситуации придает то что протестовать лезут в 95% случаев максималистичные дети которые еще школу не окончили и которым мама с папой покупают атрибутику и краску для волос. Хотя главное что фрики от любого направления никому не мешают и пока это так то пусть хоть др*чат вприсядку. | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Trash Пн 06 Сен 2010, 15:35 | |
| - Poligon пишет:
- А в чем смысл? Эпатаж толпы это глупо. Кричать всем видом "Я особенный, посмотрите на меня". Чтобы протестовать обществу нужно от него не зависеть, что учитывая биосоциальность человека как вида крайне затруднительно. Особенный идиотизм ситуации придает то что протестовать лезут в 95% случаев максималистичные дети которые еще школу не окончили и которым мама с папой покупают атрибутику и краску для волос. Хотя главное что фрики от любого направления никому не мешают и пока это так то пусть хоть др*чат вприсядку.
бла бла бла ! Жень, так можно сказать про любую из субкультур | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Trash Ср 08 Сен 2010, 23:23 | |
| - Poligon пишет:
- А в чем смысл? Эпатаж толпы это глупо. Кричать всем видом "Я особенный, посмотрите на меня". Чтобы протестовать обществу нужно от него не зависеть, что учитывая биосоциальность человека как вида крайне затруднительно. Особенный идиотизм ситуации придает то что протестовать лезут в 95% случаев максималистичные дети которые еще школу не окончили и которым мама с папой покупают атрибутику и краску для волос. Хотя главное что фрики от любого направления никому не мешают и пока это так то пусть хоть др*чат вприсядку.
ну если так рассуждать,то нужно одеть всех в одну одежду или один цвет... якобы чтоб =НЕ БЫТЬ ОСОБЕННЫМ= а что плохого в том чтоб быть особенней? ты хочешь сказать одеваешься как ЦЫВИЛ? ну одевайся.... как многие из собравшихся на этом форуме понимают что они НЕФОРМАЛЫ, а значит уже не такие как другие.
| |
|
| |
Verg Jobber
| Тема: Re: Trash Пт 10 Сен 2010, 16:09 | |
| Poligon - далеко не в каждом движении есть тезис "я самовыражаюсь в протест обществу". Большинство выбирает стиль не для протеста, а потому что им этот конкретный стиль нравится и подходит. У меня чипы и микросхемы на футболке нарисованы не в протест обществу, а потому что мне нравится эстетика техногенности, футуристичности, и идея обыгрывания увеличения роли технологий в жизни человека. И я не протестую, и ни о чем обществу не заявляю. Мне просто нравится напоминать своим прикидом гота-киборга или что-то в этом духе. Меня совсем не привлекает натуральный мех, кожа, замш, натуральный цвет волос, вязаные свитера, все эти цветочки, стразики, узорчики, классика и тем более ретро. Резина, пластик, PVC, синтетика - другое дело | |
|
| |
| Trash | |
|