ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Trash

Перейти вниз 
+9
Эльвира
Tweet
Dea7h
Шминт
Белка
Evil_Chuck
Verg
Dreamer
Зубная Фея
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 16:33

Белка пишет:
Да уж, попробуй тут КАЩЕЯМ всяким повозражать, этот персонаж народного фольклора уж как-то слишком несговорчив Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этот персонаж неплохо разбирается в музыке, активно участвует в Рок-движе 12 лет, и полностью СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ!!!
А на счет возражения - просто докажи мне, что я не прав! Прийди в полном прикиде, а не в черной футболочке и джинсах! По крайней мере Трэшеров я частенько в прикиде встречаю... ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 16:34

Dea7h пишет:
Не совсем понимаю, чем они отличаются от обычных гламурных девушек? Впервые слышу об этой субкультуре (если это вообще можно так назвать), не вижу в ней ничего примечательного.

Почаще надо в Харьков выходить, а не сидеть круглосуточно за компом! )))
Tweet
Pioneer
Pioneer
Tweet

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 16:37

Полностью согласна с Кащеем! Во-первых, уважаемая Белка мне тоже будет интересно увидеть живого кибера... НЕ ПОНТЫ, А НАСТОЯЩЕГО!
Во-вторых, Dea7h, эта субкультура процветает уже не первый год! И то, что вы про неё ничего не знаете - скорее Ваше упущение, а не вина субкультуры! Самообразование, знаете-ли. И не зацикливайтесь на одном, а посмотрите на мир!
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 16:50

Кащей пишет:

Во-первых, за компом я провожу не много времени. У меня полно занятий помимо компа.
Во-вторых, "в Харькове" и за его приделами я провожу бОльшую часть своего свободного от учёбы/работы времени и представителей сей субкультуры встречать не доводилось к сожелению, а может быть и к счастью.

Последний раз редактировалось: Dea7h (Чт 29 Июл 2010, 17:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 17:14

Цитата :
Привлекательность трэш-арта отчасти объяснима исходящей от него брутальной энергетикой, его непредсказуемостью.
В его контексте случается, что ошибки выглядят, порой, как прозрения.
Даже само слово "трэш" в переводе с английского означает дрянь, мусор.
Теперь мы можем понять его истинную сущность, которая заключает в себе иронии над окружающим миром и его стандартами.

Хоть убейте, но я не вижу на фотографиях никакой иронии над окружающим миром. Да и брутальной энергетики не ощущаю. Так поясните же мне, в чём заключается их идеология?
Verg
Jobber
Jobber
Verg

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 19:55

Я кажись, вчехлил в чем разница между фриками и трешами. У фриков рамок нет в одежде вообще никаких, плюс идея - шокировать. У трешей напротив, есть определенная схожесть(пересмотрел около 300 фотографий треш моделей) во внешнем виде, плюс задачи шокировать у них нет, они только для себя это делают. Вот. study

Да, и был маленький оффтоп. Раз уж админ и Lorana в очередной раз недоумевают, почему они не видят НАСТОЯЩИХ КИБЕРОВ, в отличие от трешей, я по возможности отвечу. Стиль одежды "кибер" изначально клубно-ориентированный, "заточенный" под пати\клубы\тусовки, и в повседневной жизни "при полном параде" почти никто не ходит. Одеться "по полной" требует кучу времени, а ходить так на протяжении дня доставляет массу неудобств, поверьте моему опыту. Высокая платформа, вычурные, зачастую неудобные костюмы, киберлоксы в волосах, клубная атрибутика и т.д. одевается только на пати. А для повседневной носки есть более удобные, практичные шмотки, но в тоже время не выходящие из рамок стиля. А треш стиль одежды сам по себе практичный. Футболка, узкие штаны, кеды. Поэтому такая разница. alien \ cat
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 21:41

Dea7h пишет:
Кащей пишет:

Во-первых, за компом я провожу не много времени. У меня полно занятий помимо компа.
Во-вторых, "в Харькове" и за его приделами я провожу бОльшую часть своего свободного от учёбы/работы времени и представителей сей субкультуры встречать не доводилось к сожелению, а может быть и к счастью.

Да я пока сегодня гулял - трёх трешниц встретил! ))) Lupus может подтвердить! )))
И ГОТЕСС ВСТРЕТИЛ (правда они оказались из Мариуполя) ))) Фотку скину позже... ))
А на счёт трэшэров - я не знаю на счет их идеологии, но раньше (лет 5 назад, когда мы "Каскад" организовали) их все называли "Аврилками" за схожесть с певицой. Одеты они были в разноцветные футболки, сумки-почтальонки, брюки-дудочки, кеды и главная их особенность - что-то неимоверное на голове. У одной на светлых волосах через всю башню шла салатовая полоса... Вторая имела тигровый раскрасс, третяя - каждую неделю являлась с новым цветом волос....
Дэтх, если ты их не видел - это не значит, что их нет и что это говенная субкультура!
Как я понял - она ориентированна на выражение себя, как личности и проэкцию своих чувств на внешность. Прежде всего, они стараются быть яркими и необычными. Кстати, это они ввели моду на футболки со Спанч-Бобом, брюки-дудочки и кеды... (что потом перетянули Эмо) задолго до возникновения Эмо, как понятия! Что-же касается различия с фриками - то они есть и при чём очевидные! У фриков, прежде всего, позиционирование себя, как этаких выкидышей моды (это явно читается в названии: Freak - урод), и более агрессивно настроенное выражение одежды и поведения. Насколько я хнал Фриков - то у одного из них были кислотного цвета футболки с разными психоделическими рисунками, бриджи тоже разных цветов, кеды (один красный, второй - зелёный), бородка, а-ля Static-X, и главное - половина головы - ЛЫСАЯ, а на второй половине - волосы до лопаток, покрашенные во все цвета радуги, при чём у него было пропирсовано множество частей тела (в том числе и соски), и у него было ярко антисоциальное поведение. Про его подругу - задолбёшься рассказывать! Но её конструкция на голове являлась произведением искусства! Гребень у неё на голове был синий, виски выстриженны и с них свисало что-то типо пейсов (ну не знаю я, как эта хрень правильно называется) салатового цвета и чуть ниже затылка в районе шеи было выстрижено "freack"... Трешеры же более скованны в одежде (парней-трешеров я так и не встречал, хотя, может некиими подобиями можно назвать некоторых скейтеров и BMX-ров, хотя-бы по стилю одежды)...

P.S. Повторюсь: ДЭТХ, если ты не замечал представителей данного стиля (потому что субкультурой в изначальном значении этого слова назвать их не получится) - то всё что я могу посоветовать - почаще крутить головой по сторонам! Их в Харькове достаточно много! И то, что ты "их не видел" и "не понимаешь" не является причиной их обгаживать и утверждать, что это фигня....
И второе: Я НЕ ПОНИМАЮ, к чему уважаемая Белка приплела к этой теме Киберов! Про них создана отдельная тема - вот в ней их и обсуждаем!

Последний раз редактировалось: Кащей (Пт 30 Июл 2010, 06:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyЧт 29 Июл 2010, 21:43

Verg пишет:
Я кажись, вчехлил в чем разница между фриками и трешами. У фриков рамок нет в одежде вообще никаких, плюс идея - шокировать. У трешей напротив, есть определенная схожесть(пересмотрел около 300 фотографий треш моделей) во внешнем виде, плюс задачи шокировать у них нет, они только для себя это делают. Вот. study

Да, и был маленький оффтоп. Раз уж админ и Lorana в очередной раз недоумевают, почему они не видят НАСТОЯЩИХ КИБЕРОВ, в отличие от трешей, я по возможности отвечу. Стиль одежды "кибер" изначально клубно-ориентированный, "заточенный" под пати\клубы\тусовки, и в повседневной жизни "при полном параде" почти никто не ходит. Одеться "по полной" требует кучу времени, а ходить так на протяжении дня доставляет массу неудобств, поверьте моему опыту. Высокая платформа, вычурные, зачастую неудобные костюмы, киберлоксы в волосах, клубная атрибутика и т.д. одевается только на пати. А для повседневной носки есть более удобные, практичные шмотки, но в тоже время не выходящие из рамок стиля. А треш стиль одежды сам по себе практичный. Футболка, узкие штаны, кеды. Поэтому такая разница. alien \ cat

Поведёшь меня в клуб! ))) Всегда нравились кибер-готки! )))
Белка
Stormchild
Stormchild
Белка

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 10:52

У уважаемой Белки про её отношение к киберам спросила уважаемая Зубная Фея. см. выше
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 11:38

Цитата :
И то, что ты "их не видел" и "не понимаешь" не является причиной их обгаживать и утверждать, что это фигня....

Вот где я их обгаживал?
Я лишь сказал что они внешне мало чем отличаются от обыкновенных гламурных девиц, коих в городе действительно туева хуча. Так-же я задал вопрос об их идеологии, на что получил ответ и убедился что идеологии как таковой у них нет. Выходит это действительно всего-лишь стиль, но никак не субкультура.
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 17:03

Death, а кто утверждал, что это субкультура? )))
Это стиль одежды! Стиль самовыражения... Слушать, такие индивидуумы могут всё, от упомянутой выше Арил Лавин, до Static-X и Amatory с Арией... Предпочитают, конечно альтернативу и хардкор (а так-же различные "коры")... А так-же часто их можно заметить слушающими СКА...
Просто это яркие и инетересные личности, которые выражаются через внешность...
З.Ы. На счёт гламура не соглашусь т.к. не одна уважающая себя "глямурна дивчына" не смастерит у себе на башне такое обилие красок и не оденет такие шмотки... У них немного другой стиль (D&G Forever)...
Зубная Фея
Habitue
Habitue
Зубная Фея

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 22:28

Трэш - гламурен?
бугага, товарищи, бугага!

"Стиль Trash:
Неуёмная кровища, отрубленные конечности, кислотная помада и пергидрольно ужасающие красотки в яркой одежде. (с)"
ну яш только приличные фотки выложила )

Trash - Страница 2 X_3afaf54f

Trash - Страница 2 X_1129d683

Trash - Страница 2 JEFFREESTAR_cover2

Trash - Страница 2 X_32d525f8

дооо...особенно на последней фотке Jeffree такой гламууурный ))
http://vkontakte.ru/lookym
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 22:52

Зубная Фея, мы с тобой ничего не понимаем в субкультурах и стилях! И десятки лет в неформальной среде Харькова - уже ничего не значат... Мы не ТРУЪ! )))))))))))))))))))))))
Зубная Фея
Habitue
Habitue
Зубная Фея

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 22:58

Да, Кащей.....ты прав....

*пошла на кухню под стол хавать печеньки, резать вены и слушать Борю Моисеева*
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 23:01

Зубная Фея пишет:
Да, Кащей.....ты прав....

*пошла на кухню под стол хавать печеньки, резать вены и слушать Борю Моисеева*

Меня не забудь! То я тоже, может, гламурный! )))
Зубная Фея
Habitue
Habitue
Зубная Фея

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПт 30 Июл 2010, 23:04

Присоединяйся под стол!
вместе поплачем под "голубую луну")
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 00:03

Весьма печальное зрелище я вам скажу..
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 00:17

Dea7h пишет:

Ну а какое ещё может быть зрелище для тебя, если ты уже доказал что не можешь отличить трешеров от Эмо и гламурных девиц! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tweet
Pioneer
Pioneer
Tweet

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 00:25

Кащей пишет:
Dea7h пишет:

Ну а какое ещё может быть зрелище для тебя, если ты уже доказал что не можешь отличить трешеров от Эмо и гламурных девиц! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Согласна на все 100! Dea7h, раз опозорился - так молчал бы! )))
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 00:31

Цитата :
С какой херовой стати я должен их отличать, если я трешеров твоих не видел никогда, а? На двух последних фоткографиях (на первой странице) изображены типичные тусовщицы, правда с немного необычными причёсками.

Цитата :
Согласна на все 100! Dea7h, раз опозорился - так молчал бы! )))

Опозорился? Если ты считаешь позором тот факт, что кто-то не знаком с какой-то культурой, то мне жаль тебя =)

Последний раз редактировалось: Dea7h (Сб 31 Июл 2010, 00:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Эльвира
Maniac
Maniac
Эльвира

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 00:39

Dea7h, ну если ты и не встречал данный стиль на повседневной улице, не сталкивался с этим в реальной своей жизни, то не следует делать из себя великого знатока неформальной жизни... Можешь показаться смешным.. как минимум.
http://vkontakte.ru/id8534945
Verg
Jobber
Jobber
Verg

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 13:07

Атчорд. У меня такой вот вопрос на обсуждение...вот есть эмо(имо), трэш, ска, всякие корщики\альернативщики, ВМХеры, скейтеры....какого хрена, ивините, они все так похожи между собой?
Что за повальная мода на вижалкейные стрижки, сумки через плечо, узкие брюки с низкой матней а-ля я усралась извините, проклепанные ремни, свисающие ниже пояса, и педовочно-конформисткие кеды? Ну кеды и сумки-почтальоки еще ладно. Их даже мейнстрим носят, ибо очень удобно, практично и не выходит из рамок стиля кэжуэл(casual). 🤡
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyСб 31 Июл 2010, 22:40

Verg пишет:
Атчорд. У меня такой вот вопрос на обсуждение...вот есть эмо(имо), трэш, ска, всякие корщики\альернативщики, ВМХеры, скейтеры....какого хрена, ивините, они все так похожи между собой?
Что за повальная мода на вижалкейные стрижки, сумки через плечо, узкие брюки с низкой матней а-ля я усралась извините, проклепанные ремни, свисающие ниже пояса, и педовочно-конформисткие кеды? Ну кеды и сумки-почтальоки еще ладно. Их даже мейнстрим носят, ибо очень удобно, практично и не выходит из рамок стиля кэжуэл(casual). 🤡

Скажу честно: А КУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!
Вот мои рассуждения... Изначально были трешеры... И БМХ-ры, Скейтеры , роллеры и остальные любители eXtreme (так оно в америке называется) по большей своей части были трешерами, либо каким-либо макаром к ним относились... ЭМО внаглую передрали стиль одежды, перекрасив всё в розово-чёрный, и отрастив косые чёлки вместо "ВЗРЫВА" на балде... А СКА - это я даже не знаю как... По ходу, это переродившиеся ЭМО, т.к. у меня есть живые примеры, которые раньше были ЭМО - а теперь они СКА! (Видимо надоело, что с них все орут - и решили зашифроваться)... Вот моя теория развития данного стиля...
Ариец
User
User
Ариец

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПн 02 Авг 2010, 13:02

А я вообще впервые слышу об этом стиле.Кумарит название TRASH,у меня с ним ассоциируется Металика и Slayer.
Guitar Hero
Renegade
Renegade
Guitar Hero

Trash - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Trash   Trash - Страница 2 EmptyПн 02 Авг 2010, 13:45

так то трэш мятол, а это просто трэшшш))

Trash
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Увлечения :: Субкультуры-
Перейти: