Рождение группы CrazY JulieT относится к 2002-му году, именно тогда бессменный и неизменный лидер группы Евадам создал, при участии коллеги, свои первые песни, вошедшие в промо-альбом «Annabel Lee». В 2006-й группа вошла уже с более-менее сформировавшимся составом и вторым по счёту промо-релизом «Under The Hill». 1 июля 2007-го года в одном из клубов Киева с большим успехом прошел дебютный концерт коллектива. В этом же году группа даёт несколько концертов по Украине, в том числе и в Киеве на фестивале «Дети Ночи: Чорна Рада 4», став сенсацией этого фестиваля, заслуженно получив титул «Открытие года». Линия промо-записей была продолжена еще одним релизом «Grand Memoirs», а концертный клип на бесспорный хит 2007-го года «Army Of The Bones» попадает в ротацию альтернативного украинского телеканала «Enter». Первоначальный этап становления CrazY JulieT был подведён своеобразной чертой – свободным онлайн-релизом трилогии трёх ранних промо-альбомов группы. В начале 2009-го года музыканты приступают к записи нового материала для официального полноформатного альбома, а затем, весной группа отправляется в глобальное турне, затронувшее более 50 городов СНГ. Лето 2009-го года становится отправной точкой для нового, более качественного витка развития CrazY JulieT. Полноформатная пластинка, получившая название «Grand Memories» выходит в России на лейбле Gravitator Records и на Украине на Moon Records. В будущие планы Евадам и Kо входит работа над саундтреком онлайн-версии известной игры «Корсары. Возвращение Легенды» и турне по Молдове, Украине и России в поддержку дебютного альбома "Grand Memories"
Официальный сайт: http://www.crazyjuliet.com
Crazy JulieT AND 'GOTHIKA' в ЭРЕ (ТВ ролик)
DeAd MoRoSe Moder
Тема: Re: CrazY JulieT Вс 11 Июл 2010, 15:45
вид впечатляющий)))))
Белка Stormchild
Тема: Re: CrazY JulieT Вт 27 Июл 2010, 10:47
Ребята забавные, но музыка, на мой взгляд, полный бред
DeAd MoRoSe Moder
Тема: Re: CrazY JulieT Вт 27 Июл 2010, 17:34
Nocturna Depressia User
Тема: Re: CrazY JulieT Пт 20 Авг 2010, 21:49
и музыка бредовая, и эвадам неадекват... мне кажется, он под чем-то это всё пишет
Белка Stormchild
Тема: Re: CrazY JulieT Сб 21 Авг 2010, 11:00
А, по-моему, он себе просто таким образом эпатажный имидж создаёт Х))
Идея не нова, но действует безотказно) Например, если вспомнить кого-то из знаменитых людей...Ну вот художник Сальвадор Дали...Заявлял, что пишет свои картины под впечатлением от посещавших его видений и глюков. Вёл себя неадекватно, чудил по-страшному. Но это же пиар, на самом-то деле.
DeAd MoRoSe Moder
Тема: Re: CrazY JulieT Сб 21 Авг 2010, 16:40
может быть)))
Nocturna Depressia User
Тема: Re: CrazY JulieT Вс 22 Авг 2010, 20:30
Белка пишет:
возможно, но это выглядит слишком пафосно, и я не представляю, как это может нравится девушкам. да и сам он с себя торчит)) не знаю, как его можно принимать за мужика, по моему мнению мужик должен быть брутальным, здоровым, длинные патлы, борода, а не похожим на анорексичную модель с накрашенным лицом.... хз, может такое кому то и нравится, но по-моему это не совсем нормально.
Dreamer Admin
Тема: Re: CrazY JulieT Вс 22 Авг 2010, 21:03
Nocturna Depressia пишет:
Белка пишет:
возможно, но это выглядит слишком пафосно, и я не представляю, как это может нравится девушкам. да и сам он с себя торчит)) не знаю, как его можно принимать за мужика, по моему мнению мужик должен быть брутальным, здоровым, длинные патлы, борода, а не похожим на анорексичную модель с накрашенным лицом.... хз, может такое кому то и нравится, но по-моему это не совсем нормально.
Прямо мой портрет! Здоровый, лохматый, и с щетиной! )))
Белка Stormchild
Тема: Re: CrazY JulieT Пн 23 Авг 2010, 11:45
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные Х))))) лично мне, конкретно он не очень нравится, но вот его внешность- вполне в моём вкусе)) люблю андрогинных персонажей )) а вот брутальных бородачей - совершенно не котирую Х)))))
Nocturna Depressia User
Тема: Re: CrazY JulieT Вт 24 Авг 2010, 19:04
Кащей пишет:
Прямо мой портрет! Здоровый, лохматый, и с щетиной! )))[/color]
:-*
Тинь - Тинь Futureal
Тема: Re: CrazY JulieT Ср 10 Ноя 2010, 19:02
Они весёлые. х)
hrypa666 Habitue
Сообщения : 75 Возраст : 34 Откуда : г.Дергачи,Харьковская обл.
Тема: Re: CrazY JulieT Пт 14 Янв 2011, 20:47
Да,меня они тож не впирают(по музыке,иак ещё норм).
Gressil Pioneer
Тема: Re: CrazY JulieT Пт 11 Фев 2011, 15:47
песня зазеркалье прикольная , а остальное так себе ((
Мразь User
Тема: Re: CrazY JulieT Вс 13 Фев 2011, 20:27
много понтов необосновано, поведение как в цирке, какой там эпатаж... не впечатляет в общем
Тинь - Тинь Futureal
Тема: Re: CrazY JulieT Ср 23 Фев 2011, 07:07
Я вообще клипы и живые выступления не видела. Просто иногда включаю некоторые песни. =)