| Стиляги | |
|
+8Lexx Morrigan Тинь - Тинь Irena sonatta Карина Нильская Guitar Hero Deanevox Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Deanevox Jobber
| Тема: Стиляги Сб 10 Июл 2010, 22:38 | |
| На мое мнение эсть много недочетов,в плане истории и тп...... Хоть бы сделали его "плохим мюзиклом" Хотя до "Плаксы" как до киева на собаке | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Стиляги Сб 10 Июл 2010, 22:55 | |
| все равно забавный фильм). мне понравился | |
|
| |
Карина Нильская Oldschool
| Тема: Re: Стиляги Вс 25 Июл 2010, 19:43 | |
| мне он нравится...есть в нём что-то | |
|
| |
sonatta User
| Тема: Re: Стиляги Сб 07 Авг 2010, 17:33 | |
| Я без ума от этого фильма!!! Несмотря на то, что мюзиклы я не люблю, я просто в восторге! Хотя как можно не любить ту музыку, которая звучит в фильме? Хоть и с изменённым текстом! | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Стиляги Чт 19 Авг 2010, 17:47 | |
| очень понравился этот фильм! и песни с измененым текстом - супер) особенно понравилась "восьмиклассница") | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Стиляги Вт 23 Ноя 2010, 15:16 | |
| | |
|
| |
Morrigan Lone Wolf
| Тема: Re: Стиляги Вс 19 Дек 2010, 15:08 | |
| Хороший фильм,недавно посмотрела.Понравился) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стиляги Вс 19 Дек 2010, 15:44 | |
| Действительно, хороший фильм. | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| Тема: Re: Стиляги Чт 03 Мар 2011, 22:35 | |
| Видела ток концовку,но в ближайшее время надеемся посмотреть) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Стиляги Чт 03 Мар 2011, 23:46 | |
| | |
|
| |
Morrigan Lone Wolf
| |
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Стиляги Вс 06 Мар 2011, 22:31 | |
| Посмотрел я этот фильм... Ну, что я могу сказать.... перековерканная история тех, кого называли "Пятидесятниками". Есть некая абстрактная субкультура, смысл которой - поклонение кумирам запада и ношение цветных шмоток. Есть тоталитарное государство, где все как клонированные. И они борятся друг с другом.
Ещё убил тот факт, что они просто не отличают Джаз от Блюза и рок-н-ролла!!! И к чему тянуть туда песни русского рока, пусть даже с переделанным текстом - тоже не понял....
Мне очень напомнил дешевые бродвейские мюзиклы. | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стиляги Пн 07 Мар 2011, 01:02 | |
| Кого ты подразумеваешь под пятидесятниками? Сейчас у этого слова другое значение просто. То, что разницы не понимали советские граждане - закономерно, потому что сложно разбираться в том, что тебе настолько активно запрещают. А русский рок - он ведь на нас обращен, а не на героев. | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Стиляги Пн 07 Мар 2011, 01:09 | |
| Средне,но посмеяться есть с чего) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Стиляги Пн 07 Мар 2011, 09:22 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Кого ты подразумеваешь под пятидесятниками? Сейчас у этого слова другое значение просто.
То, что разницы не понимали советские граждане - закономерно, потому что сложно разбираться в том, что тебе настолько активно запрещают. А русский рок - он ведь на нас обращен, а не на героев. Ты был в пятидесятые годы и знаешь, кого как называли??? Ой, я ж забыл, ты у нас самый умный и все знаешь!!!
Пятидесятниками называли активную молодежь, которая своими действиями шла вопреки советской власти и системе. Потом, после смерти сталина, их разрешили. И, если ты присмотришься, то в их одежде активно просматривается стиль 60-х, начала 70-х годов. У моей матери, когда-то, были такие-же платья.
З.Ы. На счет "активно запрещали" - это явно переборщили. Потому как мой отец (да и много его друзей) преспокойно слушал Beatles, Elvis'а, Высоцкого. Носил хаер до лопаток. Ходил в джинсах-клеш! И НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!! Разве что в школе ДАВАЛИ ДЕНЬГИ на стрижку (дык и сейчас в школе стричься заставляют) за которые он шел и покупал сигареты. )))
На заводах НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ стричь волосы и никто не притеснял на основе музыки. Только просили волосы в берет убрать, чтобы в станок не затянуло.
Советские граждане, как раз таки, понимали разницу между блюзом, джазом и рок-н-роллом. Её не понимают создатели фильма. Они все свалили в одну кучу. Что не делает им чести. У них получилась не субкультура, а смесь хипстеров, клабберов и гламурных падонкоффф.
ФИЛЬМ СЛИШКОМ утрирован и не отображает той действительности, которая была в то время. И слава Богу, что у меня есть возможность пообщаться с людьми, которые в то время жили. Провести сравнительные анализ и сформировать своё мнение, А НЕ ХАВАТЬ ТУ ПУРГУ которую нам втуляют, а потом бегать со словами "Так оно и было"...
Как по мне - то это пародия на дешевый бродвейский мюзикл, о тяжелой жизни американской... то есть советской молодежи... | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| |
| |
Bohdan Psychobilly User
| Тема: Re: Стиляги Вт 08 Мар 2011, 22:37 | |
| фильм бред полный,рассчитанный на овощей. После его выхода рокабилов на улице называют "стилягами" )))))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Стиляги Вт 08 Мар 2011, 23:22 | |
| - Bohdan Psychobilly пишет:
- фильм бред полный,рассчитанный на овощей. После его выхода рокабилов на улице называют "стилягами" ))))))
Капец! Поддерживаю тебя на все 100! ))) | |
|
| |
| Стиляги | |
|