*Inna* Pioneer
| Тема: FLOOR JANSEN не волнуют проблемы, которые раньше возникали с вокалистками NIGHTWISH Пт 15 Ноя 2013, 14:21 | |
| Певица Floor Jansen из NIGHTWISH и REVAMP дала интервью для финского радио, в ходе которого поделилась своими мыслями по поводу бывших вокалисток NIGHTWISH.
Общалась ли ты с Tarja'ей Turunen, после своего недавнего включения в постоянный состав NIGHTWISH? Могла бы бы она дать тебе какие-то советы?
Floor: "Не общалась. В любом случае, я сомневаюсь, что нуждаюсь в подобных советах. Каждый человек по сути отличается собственным характером. Все эти ссоры и склоки моих новых согруппников с Tarja'ей остались в прошлом. Меня интересует только сегодняшний день и моё собственное будущее в NIGHTWISH. Не собираюсь тайком спрашивать у бывших вокалисток: 'В чём были трудности? Как ты это пережила?', и тому подобное".
Не думала ли ты о том, что, учитывая историю взаимоотношений NIGHTWISH с их вокалистками, ты тоже не сможешь надолго задержаться в составе?
Floor: "Нет. И к NIGHTWISH подобное не имеет никакого отношения, мы вообще не можем гарантировать или предсказать собственное будущее. Важно делать то, во что действительно веришь сердцем. И я действительно очень уверена в магии, которая возникла с первого же момента общения с моими новыми коллегами по группе". | |
|