ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

TOM ARAYA о будущем SLAYER

Перейти вниз 
АвторСообщение
*Inna*
Pioneer
Pioneer
*Inna*

TOM ARAYA о будущем SLAYER Empty
СообщениеТема: TOM ARAYA о будущем SLAYER   TOM ARAYA о будущем SLAYER EmptyВт 29 Окт 2013, 14:32

TOM ARAYA о будущем SLAYER N58597

Sean McCourt с сайта MetroActive.com провёл интервью с фронтменом SLAYER Tom'ом Araya'ей, в ходе которого музыкант поделился своими взглядами на возможное будущее группы.

Araya: «У нас было множество планов, но потом умер Jeff... Теперь деятельность SLAYER в основном сосредоточилась на исполнении данных ранее обязательств. После того как все запланированные в прошлом гастроли закончатся, наступит время собраться всем вместе и как следует подумать над будущим группы.

Никто из нас на полном серьёзе не полагал, что Jeff умрёт. Все просто ждали того момента, когда он скажет: "Окей, я готов вернуться к концертам". История SLAYER должна была продолжаться с ним вместе. Конечно, его кончина изменила решительно всё.

С тех пор как он скончался, я стал по-другому смотреть на наши будущие планы. У меня даже были мысли в духе: "Какого хрена я еду в турне под вывеской SLAYER?" Но поклонники должны понять, что все сегодняшние гастроли были распланированы ещё до смерти Jeff'a. Таким образом, мы не принимали однозначного решения продолжать SLAYER без него.

По окончании всех наших концертных обязательств мы должны собраться и как следует поговорить с Kerry с глазу на глаз. На самом деле у нас пока не было на это времени. Полагаю, что нам удастся прийти к какому-то однозначному решению».
Вернуться к началу Перейти вниз

TOM ARAYA о будущем SLAYER
Страница 1 из 1