| Drowning Pool | |
|
+6HeavyAnt Анатолий Termit KIM Hell_Girl DeAd MoRoSe Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Drowning Pool Пт 09 Июл 2010, 22:12 | |
| Drowning Pool — американская хард-рок группа из Далласа. История Drowning Pool началась в Новом Орлеане. Друзья Майк Люк (ударные) и Си Джей Пирс (гитара) часто джэмовали в своем родном городе. Оба они интересовались тяжелой музыкой и мечтали создать коллектив со звучанием в духе мелодичных метал-групп середины 90-х годов. Проблема заключалась в том, что в Новом Орлеане тяжелой музыкой мало кто интересовался, да и хорошей рок-сцены там тоже не было. «Когда мы с Майком пытались найти участников для нашего нового проекта, на нас смотрели так, словно мы прилетели с другой планеты, — рассказывает Си Джей. Новый Орлеан — это большая площадка для джаза и блюза, который я очень люблю. Но мое сердце всегда принадлежало металу». В 2000 году парни решают переехать в Даллас (США, штат Техас), где жил их давний приятель — бас-гитарист Стив Бентон. Приехав в Даллас, Люк и Пирс поведали Стиву о своих планах создания новой группы. Стиву идея пришлась по душе, и он согласился помочь ребятам. Втроем парни принялись штурмовать клубы и бары Далласа. Играли они неплохо, однако им не хватало истинного фронтмэна — человека с хорошим вокалом и индивидуальным поведением на сцене, который смог бы помочь им оформиться в музыкальном мире, как самостоятельной группе. Этим человеком стал Дэйв Вильямс по кличке «Сцена», с которым трио абсолютно случайно познакомилось на одном из своих концертов. Свое прозвище Дэйв получил за необычайною энергичность во время живых выступлений и уникальную способность зажигать толпу. Название «Drowning Pool» появилось в честь фильма, во время просмотра которого Стиви Бентон потерял девственность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: deformator15 (Сб 10 Июл 2010, 18:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Drowning Pool Сб 10 Июл 2010, 16:15 | |
| Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the flooоооооооооооооооооооr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Drowning Pool Сб 10 Июл 2010, 18:19 | |
| | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Drowning Pool Сб 10 Июл 2010, 18:24 | |
| | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Drowning Pool Вс 11 Июл 2010, 00:29 | |
| ОХУЕННАЯ очень крутая группа, реально есть кучу песен которые мне нравятся! кстати писали многие соундреки к фильмам, (три икса,пила, и т.д...)
| |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| |
| |
Termit User
| Тема: Re: Drowning Pool Вт 13 Июл 2010, 19:23 | |
| группа уматовая)) наряду с ней Soil стоит вспомнить | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Drowning Pool Вт 13 Июл 2010, 19:40 | |
| | |
|
| |
Termit User
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 15 Июл 2010, 02:27 | |
| музыка похожа с Drowning Pool и насколько я помню, вокалист сейчас и там и там - один человек | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 15 Июл 2010, 09:03 | |
| | |
|
| |
Анатолий Pioneer
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 04 Ноя 2010, 21:40 | |
| кулл группа особенно Tear Away нравится | |
|
| |
HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Drowning Pool Пн 31 Янв 2011, 07:06 | |
| достойная команда, все релизы на уровне, но любимым у них и одним из любимейших альбомов в альт-метале для меня всегда будет Sinner 2001 года, просто улетная вещь, 100% драйва | |
|
| |
saintnameless Pioneer
| Тема: Re: Drowning Pool Вт 08 Фев 2011, 09:24 | |
| коим они местом хард-рок группа?обычная альтернатива,с натяжкой ню-метал. Хард рок то елис купер,ас/дс коих вы никогда не слышали думаю,старые группы ведь дерьмо вы так молодежь считаете | |
|
| |
HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 07 Апр 2011, 11:09 | |
| блин, ребята, ну Визын Темптейшн всунули в "харду-глэм", я уже промолчал, но "пошто боярыню обидел", то бишь Плавательный Бассейн зачем утопили в этот же раздел?? | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 07 Апр 2011, 14:56 | |
| Потому как написано: Drowning Pool — американская хард-рок группа из Далласа. ))) | |
|
| |
HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 07 Апр 2011, 14:59 | |
| - Dreamer пишет:
- Потому как написано: Drowning Pool — американская хард-рок группа из Далласа. )))
весомо | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Drowning Pool Чт 07 Апр 2011, 15:02 | |
| Хотя я с тобой согласен. У них довольно спорный стиль. ))) | |
|
| |
Mazset Pioneer
| Тема: Re: Drowning Pool Вт 07 Авг 2012, 20:58 | |
| Классная группа, иногда слушаю) | |
|