Dreamer Admin
| Тема: Reset Ср 04 Сен 2013, 19:41 | |
| Девочка сидела на кровати и держала в руках свою собачку. Безжизненное тельце животного безвольно лежало. Некогда весёлая мордочка теперь замерла навсегда. Глаза-бусинки были закрыты. Ребёнок всё гладил своего маленького друга. Щёки горели от катившихся по ним слёз.
За дверью стояли родители и тихо шептались: - Костя, блин. Зачем ты так издеваешься над нашей дочерью? - Я не издеваюсь. Она достаточно взрослая. - Взрослая для чего? - Чтобы понимать, что такое жизнь и что такое смерть. Она должна понять, что некоторые вещи мы не сможем вернуть. - Смерть? Вот я тебе сейчас устрою смерть! - Ну милая, животные умирают. Это естественно. - А естественно, что наша дочь плачет? Что она может получить психологическую травму?!! - Но... - Никаких "Но". Я тебе уже говорила что делать. - Но... - Я сказала!
Жена зашла в комнату к дочери и через минуту появилась, держа в руках зверушку. С обиженным видом отдала её мужу. Тот, бормоча себе под нос ругательства, зашёл в комнату и сел за компьютер. Достал USB-кабель. Подключил один конец в панель ПК, а второй вставил в незаметный разъём за рыжим ухом собачки...
................................... Electronic Pet All rights reserved by BIOeng.corp Login: Veterinar Password: ******* Primary command: RESET System status - OK Bionic components - OK CPU - OK Reload ..................................
В комнату плачущей девушки зашла мама. За ней шёл отец, держа в руках зверушку - электронное животное под торговой маркой "Electronic Pet", которое повторяло все функции живого аналога, вплоть до смерти...
- Милая, а у папы для тебя есть сюрприз.
С рук сорвалась живая собачка и побежала к девочке, радостно виляя хвостом. | |
|
Ingvar_WW User
| Тема: Re: Reset Вт 29 Окт 2013, 03:01 | |
| Мне чего-то сразу "Бегущий по лезвию" вспомнился) | |
|