Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| AKADO | |
|
+15ВладJaaa Roxy Коооооооооооот Ortega Metal Angel Зубная Фея Ариец Termit Hell_Girl Dreamer Блуждающий Огонь [Deform] Dea7h Guitar Hero DeAd MoRoSe Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Roxy Rocker
| Тема: Re: AKADO Сб 28 Авг 2010, 19:45 | |
| я не анимешник! и курой аиду я слушала!)) прикольно, но бессмысленно... | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: AKADO Сб 28 Авг 2010, 19:46 | |
| | |
| | | ВладJaaa User
| Тема: Re: AKADO Пт 10 Сен 2010, 11:24 | |
| Акадо унылы и ущербны. Лучше японские первоисточники слушать, чем это | |
| | | Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: AKADO Пт 10 Сен 2010, 21:07 | |
| Теперь мое личное замечание... 1. Они как то странно выглядят. 2. Roxy - а вы девушка или парень. Ваши посты меня пугают - "АКАДО, это представители Вижуал Кея в России))) и Оксимирон крутая песня)))) на остальное я наплевал и не слушал)))" А вот это что - "я не анимешник! и курой аиду я слушала!)) прикольно, но бессмысленно..." Вы меня пугаете | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: AKADO Пн 13 Сен 2010, 15:41 | |
| | |
| | | A Love Ends Suicide Pioneer
| Тема: Re: AKADO Сб 25 Сен 2010, 17:09 | |
| VK клицу только японцам. Другие не могут и близко сравниваться. И интеллегент вк... Хм... Не вспомню такого направления))) Хотя их дофига. А насчет группы, как таковой - не люблю их. очень не люблю. из-за вышеупомянутого да и из-за музыки тоже, впринципе. да и альбомы под курафу - вид хз под что и хз как называют - звучание снова же,характерное для курафу. Русский Ванька любит мутить воду ппц как! | |
| | | Zombie Jobber
| Тема: Re: AKADO Вт 12 Окт 2010, 18:38 | |
| - Кисуэн пишет:
- Теперь мое личное замечание...
1. Они как то странно выглядят. 2. Roxy - а вы девушка или парень. Ваши посты меня пугают - "АКАДО, это представители Вижуал Кея в России))) и Оксимирон крутая песня)))) на остальное я наплевал и не слушал)))" А вот это что - "я не анимешник! и курой аиду я слушала!)) прикольно, но бессмысленно..." Вы меня пугаете У всех анимешников/джей-рокеров шизанутость на тему пола) Девочки часто называют себя мальчиками, так что это нормально. А она, вроде, девочка) | |
| | | Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: AKADO Ср 10 Ноя 2010, 18:59 | |
| Меня не вкатывает разве что их идея пихать в альбомы кучу миксов, ремиксов и прочей фигни вместо того, чтобы сделать ещё новых песен. | |
| | | Nihil Negativum Jobber
| Тема: Re: AKADO Пт 08 Июл 2011, 21:55 | |
| | |
| | | | AKADO | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|