Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Девушке, которая пахла корицей... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Девушке, которая пахла корицей... Вт 13 Авг 2013, 18:12 | |
| С ветки сорвался последний листок, Ветер его подхватил и уносит. Морозного воздуха новый глоток. Осень пройдёт - нас и не спросит.
Помнишь, как были счастливы мы? Помнишь, как мы друг друга любили? Теперь у меня есть только мечты И жизнь, которую мы загубили.
Я помню твой смех, помню твой взгляд, Помню вкус твоего поцелуя, Зелёный цвет твоих ласковых глаз, И робкое первое слово "люблю".
Помню прогулки с тобой под луной, Как стояли мы, друг другом милуясь, Огнями блистал город ночной, Весь мир растворялся вокруг.
Хотел бы я время назад отмотать, Чтоб не было боли, слёз, расставания! Ах, если бы мог я всё поменять, Но это мои всего-лишь желанья...
Серо вокруг, серо в душе, Серое небо и асфальт под ногами. Помнишь, как были счастливы мы? Неужели меня ты уже позабыла??? | |
| | | Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: Девушке, которая пахла корицей... Вс 29 Сен 2013, 16:30 | |
| Стих - сплошное великолепие в духе романтизма. Однако, лично мне не хватило в этом стихотворении девушки в качестве главного героя, не хватило запаха и вкуса корицы - название и произведение пошло вразрез друг другу. Вот и читаем мы про любовь и переживания автора, а девушка, породившая эти переживания, осталась за бортом, упомянутая лишь формально в названии, хотя именно она должна быть центром всего стихотворения. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Девушке, которая пахла корицей... Пн 30 Сен 2013, 19:20 | |
| - Moonstruck пишет:
- Стих - сплошное великолепие в духе романтизма. Однако, лично мне не хватило в этом стихотворении девушки в качестве главного героя, не хватило запаха и вкуса корицы - название и произведение пошло вразрез друг другу. Вот и читаем мы про любовь и переживания автора, а девушка, породившая эти переживания, осталась за бортом, упомянутая лишь формально в названии, хотя именно она должна быть центром всего стихотворения.
Названия у стиха нет изначально... А название темы - просто намёк на конкретную девушку. Кому надо - тот поймёт... | |
| | | Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: Девушке, которая пахла корицей... Пн 30 Сен 2013, 23:13 | |
| Намек - это само собой, однако я не об этом.
| |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Девушке, которая пахла корицей... Вт 01 Окт 2013, 21:21 | |
| - Moonstruck пишет:
- Намек - это само собой, однако я не об этом.
Название не отражает смысла стиха. Оно просто для намёка... | |
| | | | Девушке, которая пахла корицей... | |
|