ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Stigmata

Перейти вниз 
+11
Ray
Kate Red Smith
Blue_Fox
KIM
Максим
Phoenix
Белка
Блуждающий Огонь
Dea7h
Hell_Girl
VERTIGO_05
Участников: 15
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
VERTIGO_05
User
User
VERTIGO_05

Stigmata Empty
СообщениеТема: Stigmata   Stigmata EmptyПт 09 Июл 2010, 06:48

Stigmata Stigmata_1
Год 2001. Мы находимся на подмостках Сельскохозяйственного техникума города Всеволожска, откуда все начиналось.
- Я ухожу.
- Почему? Что такое? Столько наработанного материала, столько сделано.- Никита.
- Нет. Я ухожу. Я устал. Я хожу на репетиции как на работу. — говорил барабанщик Щепа.
Это повергло всех в шок. Будучи отцом и идейным вдохновителем группы, за барабаны решает сесть Никита.
На этой сугубо минорной ноте началась история группы Стигмата.

На тот момент состав был следующий:
Никита — гитара
Игорь — вторая гитара
Шурик — бас
Щепа — барабаны
Артур — вокал

Месяцем раннее героическая группа Никиты, которая тогда еще не имела названия, лишилась басиста по причине того, что он трудился на пяти работах и злостно забивал на репетиции. На его место по инициативе Игоря пригласили Дениса. В то время он практически не умел играть. Но под четким руководством Игоря, новоиспеченный басист выучивал свои партии. Денис: «Каждый мой день заканчивался изучением гитарных рифов». Первым концертом группы стало выступление на КВНе С\Х техникума, в каморках которого ребята репетировали. Команда по-прежнему не имела названия. О первом концерте ребята отзываются с нежностью: «В зале было человек 10 =) Но играли мы как в последний раз. Со звуком в зале была полная каша, но на сцене круто. Если б записать это все на видео и убрать звук, получиться очень фееричное зрелище». Год 2002. После того как Никита стал барабанщиком, группе потребовался гитарист. Игорь сказал, что знает подходящего. Речь шла об отвязном панке-металисте, который ходил в косухе, весь в заклепках, был худой как смерть и очень высокий. Этот человек был предводителем всех гопарей на селе. Это был Тарас (в народе более известный как Адский пекарь). Денис: «Он был моим соседом, но я с ним никогда не тусовался, мне родители запрещали общаться с хулиганами, плохими мальчиками. Моя мама говорила, что если я буду себя плохо вести, стану таким же, как Тарас». Играл он очень круто, был гитаристом, так сказать, от Бога. Тарас сразу же подошел группе. Характерами тоже быстро срослись.
Группа до сих пор не имела названия. Первым вариантом было назвать группу РЕАКТОР, но это название сразу отпало из-за созвучия с CREATOR. Денис находит слово Stigmata. Он не знал, что это означает, но слово звучало очень приятно. «Как-то по телевизору показывали фильм Стигматы. Я его посмотрел и подумал: как же я мог так назвать группу, это ж сатанизм какой-то, религия». Но название к тому времени уже прижилось, и никто не хотел брать другое, потому что это нравилось всем. «Если наше название кажется несколько религиозным, то каждый может вложить в него свое. Каждый ведь верит в свою религию, у каждого своя вера в кого-то. Некоторые верят в себя, некоторые — в любовь».

Год 2003. Когда Игорь приезжает после очередного заблуда, он сообщает, что Stigmata будет играть на разогреве у группы ПРОРВА. Ребята усиленно готовятся к выступлению. В день концерта Stigmata решила приехать в клуб ПОЛИГОН пораньше. Организаторы концерта сказали, что первый раз слышат о том, что Stigmata должна выступать. Путем сложных дипломатических переговоров, ребята добились того, что их поставили играть первыми. С этого момента начинается концертная деятельность группы. Их приглашают играть на фестивале «Нечужие дети».
Конец 2003. Stigmata решает разбавить гроул мелодичным вокалом. Артур к тому времени охладевает к музыке, у него возникают семейные проблемы, и он решает покинуть группу. Игорь приводит нового вокалиста. Им становится Нэльсон. Он сразу внес свою лепту в творчество группы. Своеобразный голос Нэла выгодно отличал Stigmata от других коллективов Петербурга. Именно на этом этапе группа решает играть мелодичную музыку. После закрытия ПОЛИГОНА вся альтернативная культура ушла в андеграунд. Концерты происходили в небольших клубах.

Год 2004. У группы появляются поклонники. Игоря приглашают на вокал в группу [Amatory]. Он уходит. «С уходом Игоря нас больше потянуло на мелодику». Stigmata готовит к выпуску дебютный альбом «Конвейер снов». Презентация альбома произошла 1 сентября в клубе ПЯТНИЦА. Действо было абсолютно фееричное. Stigmata: «После этого концерта мы почувствовали толчок вверх». После выхода альбома все стало совершенно иначе. То, что вы видите сейчас, группа, которой вы интересуетесь, — это и есть та Stigmata, что должна была быть с самого начала.

Год 2005. За первые 6 месяцев группа дает 15 концертов в различных городах, в том числе в Петрозаводске на фестивале ISTHMUS совместно с группой НАИВ. В июле группа приступает к записи своего второго альбома, который обещает стать главным релизом 2005 года. Осенью выходит второй альбом группы «Больше чем любовь», который произвел настоящий фурор на альтернативной сцене.

Год 2006. Stigmata проводит серию акустических концертов «Acoustic & Drive». На концерте в Москве песня «Одиночество» исполнялась совместно с вокалисткой группы Tracktor Bowling — Лу (Lou). В феврале выпускается первый DVD «Pieces Of Life», включающий 17 концертных песен (в том числе и акустические), интервью со всеми участниками группы, различные бэкстейджи и бонусы. 5 февраля Stigmata участвует в мероприятии Alternative Fashion, проходившем на Большой Арене ДС «Юбилейного». Группа является номинантом на ежегодную премию St. Petersburg Alternative Music Awards 2006 в категориях «Группа года», «Альбом года» и др. Февраль. Из группы уходит барабанщик — Никита. Его место занимает один из лучших барабанщиков Петербурга — Филипп. Он стал струей свежего воздуха для группы. С этого момента началась история совершенно другой группы STIGMATA. Теперь в список критериев для концертных выступлений помимо слова «зрелищность» добавилось слово «качество». Звучание старых песен кардинально изменилось. С апреля ведется работа над новым материалом. В мае группа взяла второго гитариста — DUKE'а. Звучание стало еще более плотным. В июле группа стала хедлайнером фестиваля в Эстонии. В августе началась работа над новым EP «Бог меня простит» и клипом на песню «Лед». Релиз намечен на декабрь 2006 года.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/nikallas
Hell_Girl
Renegade
Renegade

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 10 Июл 2010, 16:18

Сентябрь горит
Убийца плачет
Но он не смог поступить иначе
Прольется кровь, а листья расскажут
Как он умрет

Последний вырванный жизнью вдох
Оставит долю презрения вам
Он не дошел до нее
По вашим мертвым сердцам
По вашим сердцам
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 10 Июл 2010, 16:20

Попса
Hell_Girl
Renegade
Renegade

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 10 Июл 2010, 17:16

ну клипы точно.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ибо такие незамысловатые и наивные сюжеты уже наверное и попсовые мастера не делают..
Блуждающий Огонь
Lodger
Lodger
Блуждающий Огонь

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 10 Июл 2010, 17:58

2 первых альбома они мне нравились,но сейчас.... scratch
http://vkontakte.ru/id22093026
Hell_Girl
Renegade
Renegade

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 10 Июл 2010, 18:16

меня кумарит песня "Танцуй"........
Белка
Stormchild
Stormchild
Белка

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyПн 26 Июл 2010, 17:49

Стигмата- клоуны, ИМХО тексты- сопливая попса.
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyПн 26 Июл 2010, 20:47

Когда я первый раз увидела клип "Танцуй", я долго валялась под столом с гомерическим гоготом)))
Максим
User
User
Максим

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСр 11 Авг 2010, 23:20

Я не знаю как вы но мне нравится "скрим" Артура
когда я только начал слушать Альтернативу мне друг включил их и просто захлопнулся Dance Dance
Hell_Girl
Renegade
Renegade

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyЧт 12 Авг 2010, 03:01

Phoenix пишет:
Когда я первый раз увидела клип "Танцуй", я долго валялась под столом с гомерическим гоготом)))

+1 plus 1 plus 1 plus 1 plus 1
KIM
Stormraven
Stormraven
KIM

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyЧт 12 Авг 2010, 12:43

а как вам клип Путь? танец
http://vkontakte.ru/id15370860
Hell_Girl
Renegade
Renegade

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyПн 16 Авг 2010, 23:36

возможно я совращенно-пошлая личность, но клип мне понравился=))
KIM
Stormraven
Stormraven
KIM

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 17 Авг 2010, 01:47

Арр...... Twisted Evil
я знал что тебе понравится клип)
Hell_Girl
Renegade
Renegade

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 17 Авг 2010, 07:11

ахахах=))
ты экстрасенс?+))))
Blue_Fox
User
User
Blue_Fox

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 17 Авг 2010, 08:46

Подруга вот тянет на концерт, говорит, у них акустические версии неплохие.
Сама их не слушаю, но ради нее, пожалуй, схожу.
Вы тут все пишете "фигня, попса...". А может быть, подскажете мне парочку *ну или больше* своих любимых песен? Было бы неплохо))
KIM
Stormraven
Stormraven
KIM

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 17 Авг 2010, 11:48

*Бог меня простит.
*Взлет и падение.
*Лёд.
*Крылья.
*Сентябрь.
*Как ты.
*Путь.
*Это была любовь (cover Dima Bilan) классно ее переделали.

Kate Red Smith
Lodger
Lodger
Kate Red Smith

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 31 Авг 2010, 22:07

Может вам и не нравится эта группа - это не повод на неё гнать...

Последнее время я разочаровалась во всех,кого считала товарищами (Это касается рокеров)
Блуждающий Огонь
Lodger
Lodger
Блуждающий Огонь

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 31 Авг 2010, 22:08

Аматорша пишет:
Может вам и не нравится эта группа - это не повод на неё гнать...

Последнее время я разочаровалась во всех,кого считала товарищами (Это касается рокеров)
Че ж ты делаешь тогда на рок форуме? конь
http://vkontakte.ru/id22093026
Kate Red Smith
Lodger
Lodger
Kate Red Smith

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 19 Окт 2010, 17:42

Я рок люблю вот и всё...а Стигмата - это одна из моих самых любимых групп
Ray
Pioneer
Pioneer
Ray

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyВт 19 Окт 2010, 18:58

я согласен
Kate Red Smith
Lodger
Lodger
Kate Red Smith

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 30 Окт 2010, 13:44

Ray пишет:
я согласен
с чем согласен?
Ray
Pioneer
Pioneer
Ray

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСб 30 Окт 2010, 16:42

что групка стоющая
Crying Anima
User
User
Crying Anima

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСр 10 Ноя 2010, 22:16

Кто-то пишет о том, что Stigmata - "попса", кто-то - о том, что ему (или ей) не понравился новый альбом или определённый видеоклип. Честно говоря, в СНГ существует множество музыкальных коллективов, играющих в жанре melodic metalcore (взять, к примеру, тот же Rashamba), однако ни один из них, на мой взгляд, не способен сравниться со Стигматой в плане вокала.
У А.Лоцких действительно СИЛЬНЫЙ голос! Я слушаю Stigmata даже не из-за любви к музыке, а из уважения к их вокалисту. Он действительно УМЕЕТ ПЕТЬ!
Я в восторге от разнообразия его вокала: замечательный душезацепляющий гроулинг гармонично дополняет красивейшее задушевным пение..!!! Да и вообще, он очень харизматичный типок, вы не находете? sunny
Вобщем, желаю всем понимания!
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyСр 10 Ноя 2010, 22:44

Crying Anima пишет:
Кто-то пишет о том, что Stigmata - "попса", кто-то - о том, что ему (или ей) не понравился новый альбом или определённый видеоклип. Честно говоря, в СНГ существует множество музыкальных коллективов, играющих в жанре melodic metalcore (взять, к примеру, тот же Rashamba), однако ни один из них, на мой взгляд, не способен сравниться со Стигматой в плане вокала.
У А.Лоцких действительно СИЛЬНЫЙ голос! Я слушаю Stigmata даже не из-за любви к музыке, а из уважения к их вокалисту. Он действительно УМЕЕТ ПЕТЬ!
Я в восторге от разнообразия его вокала: замечательный душезацепляющий гроулинг гармонично дополняет красивейшее задушевным пение..!!! Да и вообще, он очень харизматичный типок, вы не находете? sunny
Вобщем, желаю всем понимания!

Главное, что она нравится тебе! ))))))))))))) Поддерживаю! )))
https://rock.forum2x2.com
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

Stigmata Empty
СообщениеТема: Re: Stigmata   Stigmata EmptyЧт 11 Ноя 2010, 17:05

Я и не спорю, а наоборот поддерживаю, у вокалиста замечательный голос, просто клип "Танцуй"....

Stigmata
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий