В этот раз мы просто решили собраться где-то в центре нашего великолепного города и просто погулять. Посмотреть на народ и себя показать....
Встретиться решили на площади Конституции под "Бабой на Шаре", то есть под памятником Нике.
Вот такой у нас теперь Исторический Музей...
Потихоньку все собирались и подходили на встречу....
Наша Инна...
Димитра...
Ветеринар...
Dreamer...
SoapMaker...
Дядя Коля...
И многие другие. Пока мы сидели на лавочке и кормили голубей...
...Под памятником собрались ребята, которые организовывали DreamFlash (прямо, по моему нику) и устроили игру в Твистер. Грех было не поиграть с ними...
Вдруг, на игровом поле оказалась и SoapMaker.
Неожиданно, и я сам оказался на игровом поле. )))
Там-же оказался и Ветеринар.
Используя чудеса телепортации, игровое поле, вместе со всеми участниками неожиданно переместилось под памятник Ленину на площади Свободы.
А вот в такую свалку может превратиться простая игра в Твистер...
Организаторы DreamFlash предложили разнообразить процесс и поиграть в Бомбу. Правила игры довольно просто: у вас есть взведённая громко тикающая бомба и карточка со словом, например, «Спорт». Задача — называть слова, которые с ним связаны и передавать бомбу следующему игроку. «Бадминтон» — «Хоккей» — «Футбол» — «Регби» — «Теннис». Тот, у кого в руках взорвалась бомба, забирает карточку себе. У кого в конце игры больше карточек - тот и проиграл.
Постепенно и эта игра переросла в посиделки и песни под гитару.
Я даже не знаю, как прокомментить это фото... Сиськи правят Миром! )))
Под вечер мы переместились в сквер за Госпромом между пиццериями "Charlie's" и "Буфет". И в тени деревьев, около фонтанов, продолжали петь песни, общаться и просто хорошо отдыхать...
Только когда стемнело, мы заметили что сидим и поём песни под знаком, который просит соблюдать тишину... )))
Ну и в конце, как всегда, наша нерушимая традиция - Коля в лифчике... )))
Вот так можно превратить простую прогулку по городу в интересное и незабываемое путешествие. )))
З.Ы. Отдельная огромная благодарность нашему модератору Старому Боцману, который и сделал все эти фото. )))
Последний раз редактировалось: Dreamer (Пн 26 Авг 2013, 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)