Старый Боцман Habitue
| Тема: А теперь моя скромная лирика. Вс 21 Июл 2013, 18:57 | |
| Представляю вам мои поэтические эксперименты (вроде как белый стих):
Дракоша
Да я Дракон И говорят, меня не существует Но я дышу хоть иногда огнём Могу, есть мясо и траву Предпочитаю я берёзовые ветви Я не Горыныч и голову имею я одну Хотя на ней три рога есть Ещё имею крылья я их два И хвост для управленья Люблю спасать принцесс я Хоть люди говорят их, ем я Но не всегда Драконом был я Мне кажется, я человеком раньше был Последний повелитель я, Джафар, Дракоша я И вредный Папа, как нестранно тоже я И чувства я свои вещаю сквозь эфир Когда мне хорошо всем радостно вокруг Когда мне плохо страдают близкие мои Такой вот странный я Дракон
Ролевикам. Звон мечей и топот ног Ролевики идут на марш Наш полигон виднеется вдали Среди берёз и сосен тех Идём туда мы: эльфы, гномы, маги На поясе катана в руках послушный лук Я эльф и воин в битве Но на гражданке я студент И каждый раз стремлюсь я к полигону Чтоб в битве счастье чувствовать и жизнь Но, а пока я представляю будущую битву В кругу ролевиков друзей Готов сценарий и значит, ролевуха будет Нас ждут великие победы Но жаль что это лишь игра
Смерти
Люблю я смерть и что в этом такого Ведь смерть зовут Прекраса Пускай боятся все её А я люблю её необъяснимо И удивляюсь, как же смерть прекрасна Когда в задумчивости смотрит на меня И улыбается так тихо так лукаво Как будто бы смеётся надомною Над тем, что я влюблён в неё безумно И всё я для неё готов исполнить Достать готов звезду я с неба И лучик солнца из небесной синевы Всего готов себя я ей отдать Но как же обратить её вниманье на себя Я этого, увы, сейчас не знаюОбязательна просьба комментировать и писать своё мнениеМне очень важно ваше мнениеАвторское право за: Боцман Виталий Геннадиевич/Старый Боцман/Дракосша | |
|