+atrey+ Jobber
| Тема: Умер солист группы «Король и Шут» Горшенев Пт 19 Июл 2013, 23:08 | |
| Солист рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв скончался в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни...
«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее», — отмечается в сообщении.
«Да, это правда. Это случилось», — сказала пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова. Она отметила, что подробности случившегося неизвестны, и также пока не ясна судьба предстоящего традиционного летнего концерта группы, который должен был состояться в субботу в Зеленом Театре Парка Горького. Однако в соцсети группы говорится, что все заявленные выступления группы отменяются. Место и время похорон будут уточняться дополнительно.
Чем известен Михаил Горшенев
В 1990 году к коллективу присоединился Андрей Князев в качестве второго вокалиста. После этого группа получила нынешнее название «Король и Шут». В 2005 году вышел дебютный сольный альбом Михаила Горшенева «Я алкоголик, я анархист», трибьют группе «Бригадный подряд». Песни «Жизнь» и «Соловьи» попали в итоговую сотню хит-парада «Чартова Дюжина» за 2005 год.
| |
|
Старый Боцман Habitue
| Тема: Re: Умер солист группы «Король и Шут» Горшенев Пт 19 Июл 2013, 23:42 | |
| Между тем, некоторые интернет-пользователи выдвигают версии, что сообщение о смерти Горшка могло быть результатом хакерской атаки: в настоящее время официальный сайт группы недоступен. | |
|
Dreamer Admin
| Тема: Re: Умер солист группы «Король и Шут» Горшенев Сб 20 Июл 2013, 07:58 | |
| Обосраться!!! КААААК??? Ни с того, ни с сего. Он просто взял и умер. Я в шоке. | |
|
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Умер солист группы «Король и Шут» Горшенев Сб 20 Июл 2013, 19:14 | |
| Ещё вчера узнал про эту новость.Ему было всего 39 лет((
| |
|