| Унылое утро. Туманы рассвета. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Evil_Chuck Jobber
| Тема: Унылое утро. Туманы рассвета. Ср 07 Июл 2010, 22:34 | |
| Унылое утро. Туманы рассвета. Серые будни нашей планеты. Им нету начала, им нету конца... Опять где-то начат дождь из свинца...
Опять где-то взрывы, опять где-то бой... Опять где-то слышен пронзительный вой... Опять разрушают. Опять убивают. Опять реки крови где-то проливают...
Заводы работают, идет производство. Империи крах, восход государства... В космос летают... Открытий кучи... И снова где-то сгущаються тучи...
Вот это есть жизнь, идем мы по кругу. Идем на заводы, толкаем науку. Рождаються дети, идет поколенье... А я наблюдаю, проявляя терпенье...
Опять где-то споры, опять там дебош, Опять кто-то где-то схватился за нож... Кто-то загнулся, кого-то убило... И снова в деревне нашли педофила...
В Норвегии где-то церковь сгорела, Над Херосимой где-то ракета летела... Старый дом где-то развалился, Самолет какой-то где-то разбился...
А мне безразлично, мне похер на это. Серые будни нашей планеты... Начну новый день, организм пробудив - В этом мире мне нет перспектив. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Ср 07 Июл 2010, 22:36 | |
| Мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Чт 08 Июл 2010, 14:06 | |
| дааа. истина в этом есьь))) | |
|
| |
Lupus Pioneer
| |
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Вс 25 Июл 2010, 21:01 | |
| как бы обо всем и ни о чем. в чем смысл стиха? что все уг? и еще рифма уже лучше а на твоей псевдоразмерности сломал один глаз, а второй чуть покалечил... | |
|
| |
Evil_Chuck Jobber
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Пн 26 Июл 2010, 13:45 | |
| - Сергей KiSh пишет:
- как бы обо всем и ни о чем. в чем смысл стиха? что все уг? и еще рифма уже лучше а на твоей псевдоразмерности сломал один глаз, а второй чуть покалечил...
ну, если ты не увидел смысла - это не значит, что его там нет. и я не собираюсь никому ничего обьяснить. кто захочет - тот увидит. а тому, кто читает только для того, что бы критиковать, я ничего сказать не могу. насчет размерности - ты явно загнул... я пишу стихи так, как мне мамому нравиться, а не так, как положено. срал я на эти рамки. но я пишу так, что бы это нормально ЧИТАЛОСЬ. тебе не понравилось - это не мои проблемы. | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
Evil_Chuck Jobber
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Пн 26 Июл 2010, 23:05 | |
|
Винтарь это хорошо! Это даже лучше, чем АКСУ с подствольником...[/quote]
АКСУ с подстаольником? такая штука реже, чем тот самый всс винторез встречаеться... может, ты о комплексе бс-1 "тишина" говоришь? ))
| |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Пн 26 Июл 2010, 23:19 | |
| Нет, именно о нём родимом... Когда я в ВОХРе работал у нас два таких было! ))) | |
|
| |
Evil_Chuck Jobber
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Вт 27 Июл 2010, 00:42 | |
| укороченый с подствольником?
понятно, шо всс лучше этой тарахтелки... мой отец ее просто ненавидит, гг))) | |
|
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Пт 30 Июл 2010, 21:19 | |
| мне срать пиши для себя что и как хочешь, но попробуй показать эти стихи поэту и... | |
|
| |
Evil_Chuck Jobber
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Вс 22 Авг 2010, 20:56 | |
| сри дальше. показывал, и ничего такого, что ты мне здесь навешал. | |
|
| |
Poligon User
| Тема: Re: Унылое утро. Туманы рассвета. Пн 06 Сен 2010, 00:18 | |
| Автор, серьёзно, поработай над размерностью. Через куплет как камень в шестеренки | |
|
| |
| Унылое утро. Туманы рассвета. | |
|