Мэрилин Мэнсон и Элис Купер исполнили вместе песню “I’m Eighteen”
Автор
Тема: Мэрилин Мэнсон и Элис Купер исполнили вместе песню “I’m Eighteen” Чт 06 Июн 2013, 17:32
1 июня в в Альбукерке, Нью-Мексико стартовал совместный тур Мэрилина Мэнсона и Элиса Купера под названием Masters of Madness.
2012 году, во время тура Мерлина Менсона вместе с Робом Зомби между ними наблюдалась некоторая напряженность, но Мэнсон и Купер похоже находятся в хороших отношениях. Музыкантов часто видят вместе, а во время своего выступления Элис Купер пригласил Мэнсона исполнить вместе с ним песню “I’m Eighteen”. И это не удивительно, так как у них очень много общего.
“Я впервые встретил Мэнсона на Revolver Golden Gods Awards, и затем я пригласил его на свое радиошоу “, рассказывает Элис. “Оказалось, что мы очень хорошо понимаем друг друга, так как у нас очень много общего. Мы оба любил шокировать публику и играем определенный образ на сцене. Мы также поговорили о том, как наши образы проявляются в реальной жизни. Я работаю уже на протяжении многих лет, и поэтому знаю, когда быть Элисом Купером, а когда нет, потому что оченнь трудно быть в образе 24 часа в сутки.”