Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью
Автор
Тема: Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью Пн 03 Июн 2013, 18:44
Серж Танкян опубликовал новое видео "Disarming Time Paintings".
Описывая этот проект, он сказал: «Я только что приступил к чему-то действительно захватывающему и новому, что я назвал "Disarming Time Musical Paintings". Оно берёт начало из музыки, которую я создаю в первую очередь, то, как я это делаю всегда, а затем я делаю из этого картину и внедряю в неё музыку — через колонки и mp3-плееры, в границах существующей живописи. Так что это меня очень завораживает. потому что я никогда ранее в своей жизни не занимался рисованием.
Это желание пришло мне из осознания того факта, что музыка стала слишком временной и девальвированной в современном мире, даже если вы и любите музыку. Каждый замечает, я и не исключение. Так что я хотел создать эксклюзивное восприятие. Я хотел создать нечто уникальное для того, кого это захватит, одного из тех, кто испытывает подобные ощущения».
Кстати, мы недавно писали, что музыканты System of a Down жаловались, что Серж Танкян уклоняется от записи нового альбома.