ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью  Empty
СообщениеТема: Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью    Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью  EmptyПн 03 Июн 2013, 18:44

Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью  1370274221-443

Серж Танкян опубликовал новое видео "Disarming Time Paintings".

Описывая этот проект, он сказал: «Я только что приступил к чему-то действительно захватывающему и новому, что я назвал "Disarming Time Musical Paintings". Оно берёт начало из музыки, которую я создаю в первую очередь, то, как я это делаю всегда, а затем я делаю из этого картину и внедряю в неё музыку — через колонки и mp3-плееры, в границах существующей живописи. Так что это меня очень завораживает. потому что я никогда ранее в своей жизни не занимался рисованием.

Это желание пришло мне из осознания того факта, что музыка стала слишком временной и девальвированной в современном мире, даже если вы и любите музыку. Каждый замечает, я и не исключение. Так что я хотел создать эксклюзивное восприятие. Я хотел создать нечто уникальное для того, кого это захватит, одного из тех, кто испытывает подобные ощущения».

Кстати, мы недавно писали, что музыканты System of a Down жаловались, что Серж Танкян уклоняется от записи нового альбома.

© Rockyou.kiev.ua

Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com

Серж Танкян занимается новым проектом, связанным с живописью
Страница 1 из 1