Dreamer Admin
| Тема: На песню «ДДТ» сделали кавер в стиле реп! Пн 29 Апр 2013, 18:43 | |
| На прошлой неделе репер Василий Вакуленко (больше известный как Баста или Ноггано) презентовал свой новый альбом. Завершающим треком стала неожиданная интерпретация песни Юрия Шевчука «Это все». С культовой вещью «ДДТ» Баста постарался обойтись максимально бережно, а когда звонил Шевчуку просить разрешения, очень сильно волновался. Однако Юрий Юлианович оценил трек и дал свое добро, чем очень порадовал своего давнего поклонника.
«Для меня русский рок – это Юра Шевчук. Это настоящий русский рок. И это была ответственность, конечно, очень большая. Помню, переделывали песни Цоя и мы делали «Пачку сигарет». И невозможно было, чтобы это был брак. Есть люди, которые делают, но мне не нравится. Очень аккуратно надо. Здесь все получилось. Ну, здесь лучше бы я не сделал. Все с уважением, скромно: взяли одну из лучших песен на русском языке».
Изначально планировалось, что Шевчук сам запишет припев. Однако во время записи альбома он находился в туре по России, так что Василию Вакуленко пришлось справляться самому. Кстати, он не исключает того, что когда-нибудь в будущем музыканты все-таки встретятся на одной сцене и исполнят песню вместе. © Rockyou.kiev.ua | |
|
Natascha User
| Тема: Re: На песню «ДДТ» сделали кавер в стиле реп! Вт 30 Апр 2013, 20:14 | |
| Кстати на счет Шевчука! Кто-нибудь знает откуда берутся такие бешеные цены на билеты?? По 600 грн те места, которые на БГ были по 370... как-то ну очень дорого! | |
|
Dreamer Admin
| Тема: Re: На песню «ДДТ» сделали кавер в стиле реп! Вт 30 Апр 2013, 20:27 | |
| - Natascha пишет:
- Кстати на счет Шевчука! Кто-нибудь знает откуда берутся такие бешеные цены на билеты?? По 600 грн те места, которые на БГ были по 370... как-то ну очень дорого!
Скажем так: ЗАЖРАЛСЯ, )) | |
|
-ghost- Lodger
| Тема: Re: На песню «ДДТ» сделали кавер в стиле реп! Чт 02 Май 2013, 16:51 | |
| Зажрался или нет, тут вопрос спорный. А по поводу трека Ноггано могу лишь процитировать один известный комикс: "- И Бога ради, никогда не слушайте дерьмовый реп! - Да ведь другого-то нет! - Вот никакой и не слушайте!" | |
|