Тема: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 09:49
13 апреля группа Ария выступила в Москве в клубе Arena Moscow. Музыканты активно гастролируют со своей новой программой, а для тех, кто не сможет попасть на концерт рокеров, сняли двухчасовое видео с московского выступления группы.
Сет-лист был следующим:
* интро (Вивальди) * Горящая стрела * Волонтёр * Смотри * Дезертир * Ангельская пыль * Король дороги * Дальний свет * Бои без правил * История одного убийцы * Игра с огнём * Барабанное соло * Ночь короче дня * На службе силы зла * Беги за солнцем * Что вы сделали с вашей мечтой? * Искушение * Герой асфальта * Всё что было * Дай жару
Dreamer Admin
Тема: Re: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 09:50
Меня плющит, или за весь концерт нет ни одной песни со сраного альбома "Феникс"? Весь концерт сделан на песнях времён Кипелова. Печально это... Моё мнение - я бы на такой концерт не пошёл.
Natascha User
Тема: Re: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 12:32
Из Феникса были аж три: История одного убийцы, Дальний свет и Бои без правил. Так тур же называется "Все, что было", поэтому все и кипеловских времен
Последний раз редактировалось: Natascha (Сб 20 Апр 2013, 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Dreamer Admin
Тема: Re: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 12:34
Natascha пишет:
Из Феникса только "История одного убийцы". Так тур же называется "Все, что было", поэтому все и кипеловских времен
Ну на мой взгляд, публика совсем не воспринимает нового вокалиста. Ладно еще Беркут. С ним как-то мирились. Но ЭТО... Которое забывает слова песни и непонятно что бормочет...
Natascha User
Тема: Re: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 12:53
Ну все равно ж на концерты люди ходят и имя скандируют... кому как. Но по-моему Ангельскую пыль он очень классно вытянул, мне понравилось. Просто его почти всю трансляцию еле слышно было(
Dreamer Admin
Тема: Re: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 13:04
Natascha пишет:
Ну все равно ж на концерты люди ходят и имя скандируют... кому как. Но по-моему Ангельскую пыль он очень классно вытянул, мне понравилось. Просто его почти всю трансляцию еле слышно было(
А мне понравилось, как они в "Волонтёре" лажанули. Когда после соло на квадрат ошиблись и играть начали. Эх, всё-равно я Мишку не воспринимаю... )))
Natascha User
Тема: Re: Полное видео московского концерта Арии Сб 20 Апр 2013, 13:27
Это была импровизация Ну, начни я слушать Арию с Кипелова, я б, наверно вообще про Арию забыла после его ухода... а так, потому что с Беркута и прихода Миши начала, мне нормально