Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
[Nitro] Lodger
| Тема: Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? Вт 25 Сен 2012, 00:27 | |
| Очень жажду увидеть топик об Ингви, Поле Гилберте, Джо Сатриани и Стиве Вае, Тимо Толки, это ну ооооооочень согреет мою душу)))) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? Вт 25 Сен 2012, 14:19 | |
| Ну так что тебе мешает создать о них тему??? | |
| | | FrozenFrost Habitue
| Тема: Re: Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? Вт 25 Сен 2012, 19:50 | |
| | |
| | | [Nitro] Lodger
| Тема: Re: Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? Вт 25 Сен 2012, 21:32 | |
| Да это ясно, что "Бери и создавай" , я на форуме не первый раз и не первый день, просто интерестно, неужели среди нас нет почитателей Великих? | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? Вт 25 Сен 2012, 22:23 | |
| Может и есть. Но лень-матушка... ))) | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? Пт 28 Сен 2012, 22:35 | |
| Ингвюшку обожаю, да...точнее, его ранние работы, года до 2002 где то, затем какой то невыразительный конвейер погнал... а вот Вая и Сатриани... слишком уж в дебрях прога они, как для меня - слушать более пары треков не могу | |
| | | | Почему до сих пор нет темы об "Yngwie J. Malmsteen" и остальных мировых мастерах ???????????? | |
|