Dreamer Admin
| Тема: [Evil Seven] #2: RadioCat - Пока-пока Пн 03 Сен 2012, 20:41 | |
| В общем, концепцию данной рубрики я практически полностью слизал с передачи, которая когда-то давно шла на канале MTV Russia. Данная рубрика заключается в том, что раз в неделю администрация (то есть Ваш верный слуга и модераторы) будут собираться вместе и смотреть клипы молодых групп. При этом, активно высказывая свой взгляд, и ставя оценку по 10-ти бальной шкале. В конце будет выводиться средний балл.
Клип, средний бал которого будет равен 7 или выше - отправляется в ротацию на канал Rock-X tv
А сегодня мы смотрим клип RadioCat - Пока-пока...
Bayonetta: Простенько и весело В техническом плане всё же слабовато... Сама песня меня не зацепила. А вот девчёнки прикольные! Оценка: 7
Mazset:Клип отличный. Больше всего мне понравилась комедийная сторона текста песни. Клип снят динамично, музыка взрывная... Что еще нужно для отличного Эмо рока))) Оценка:10
Сова: Вроде бы, снято явно не на высоком уровне, актёрский талант у ребят нулевой, весь клип, что называется, белыми нитками шит. Но... песня заела так, что до сих пор крутится это "Пока-пока" в голове, текста не помню, но мотив пробивной. Да и сама идея представить девушек на месте образа-клише эдакого мачо весьма оригинальна. Ребята не побоялись, будучи ограничеными в средствах и прочем, толкнуть идею и этим их клип выделяется на фоне моря молодых команд. За смелость и за послевкусие от песни, что очень важно, мне кажется, для молодняка... ОЦЕНКА: 7
deTach: Довольно весёлая песня, сюжет интересный, но актёрский талант у народа желает быть лучше, местами очень переиграно... Оценка: 8
Tenacious D: Довольно таки интересно но досмотрел только до половины. Так что больше 6 не поставлю. Оценка: 6
LorD SnakeS: С юмором , с сюжетом , со смыслом Оценка: 8
Dreamer: Не знаю как кому, а мне понравилось. Озорная песенка, озорные девчонки. Лично я большую часть времени просто любовался на прекрасных девушек. Песня и клип запоминаются, а это значит - что результат достигнут. Так держать! ))) Оценка: 10
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 8 А это означает, что клип проходит в ротацию Нашего Канала. )))
| |
|