Dreamer Admin
| Тема: Зачем группа «Мумий Тролль» поедет в Лондон? Чт 30 Авг 2012, 17:46 | |
| Группа «Мумий тролль» в начале сентября отправится в Великобританию, чтобы презентовать там англоязычную версию альбома «Vladivostok». Релиз этой пластинки уже состоялся в Америке, России и Германии, теперь настала очередь Англии. Буквально через несколько дней после релиза альбома музыканты сыграют концерт в Лондоне. С этим городом у «Мумий Тролля» многое связано – именно там была записана самая первая пластинка «Морская». Дело было в 1996 году. Вот, как Илья Лагутенко вспоминает то время:
«Я посещал все клубы, все концерты, интересные – неинтересные, ну, мне хотелось впитать эту информацию. Всегда думал, что коли я здесь оказался, то должен по максимуму как-то всем этим воспользоваться, да, и поэтому всегда интересовался и прессой, и что происходит, и определённые уже знакомства были среди музыкантов, как-то так мне советовали: это хорошо, это интересно, это неинтересно. Вот поэтому довольно много я концертов смотрел, и, кстати, много смотрел именно групп, которые сейчас уже и никто не знает, не помнит, то есть группы-однодневки не в том смысле, что… Просто они не выжили».
В отличие от этих британских команд, группа «Мумий тролль» живее всех живых. Параллельно с презентациями заморского «Vladivostokа» музыканты успевают работать над новой русскоязычной пластинкой. Причем запись проходит прямо во время кругосветного путешествия, которое «Мумий тролли» совершают на парусном судне.© Nashe.Ru | |
|