Dreamer Admin
| Тема: Amorphis выпустят мобильное приложение для iPhone, Android, Nokia Сб 24 Дек 2011, 16:05 | |
| Amorphis опубликовали следующее заявление: "Некоторые хорошие новости из лагеря Amorphis. 28 декабря мы запускаем новое мобильное приложение Amorphis Backstage, которое является нашим официальным приложеним фан-клуба. Это дает гораздо больше возможностей общаться с вами, приложение будет доступно на iPhone, Android, Nokia и Facebook.
Вы будете получать последние новости, что происходит, вы также можете войти в контакт с другими фанатами Amorphis во всем мире. Вы можете размещать фотографии и видео + вы получите доступ к эксклюзивным предложениям от Amorphis, это могут быть довольно редкие вещи, которые вы не найдете больше нигде.
Это приложение совершенно бесплатно, так что не забудьте проверить Amorphis.net на следующей неделе и следовать по нашей ссылке для скачивания на ITunes App Store, Android Market и Ovi Store. До встречи на гастролях и / или на вашем мобильном телефоне!"
| |
|
MavrinKa User
Сообщения : 12 Возраст : 32 Откуда : Чугуев,Харьковская область
| Тема: Re: Amorphis выпустят мобильное приложение для iPhone, Android, Nokia Сб 24 Дек 2011, 21:47 | |
| Ух прекрасная новость:-)я хочу себе это приложение у меня как раз Nokia:-) | |
|