Dreamer Admin
| Тема: "ЧАЙФ" работает над новым материалом Вт 20 Дек 2011, 18:16 | |
| Группа «Чайф» продолжает работать над новым материалом!
Шесть песен уже записано, несколько музыканты еще репетируют. Правда, о формировании нового альбома пока что речь не идет. По словам Владимира Шахрина, сейчас в этом нет смысла.
«Ну, вообще мы решили для себя, что выход именно номерного альбома он, в общем-то, на данный момент не очень актуален. Потому что как некий рыночный продукт сейчас альбом ничего не стоит. Зрители, слушатели, так скажем, потребители, как бы это гаденько не звучало, не очень-то им нужен альбом. Им, скорее, нужны песни, которые им понравятся. Потому что даже если будет альбом, они из него выдернут ровно столько, сколько им надо в свой какой-то карманный воспроизводитель музыки. Поэтому мы пишем песни, вот сейчас записали шесть, сейчас начнем репетировать еще четыре песни. Я думаю, что в январе мы их запишем. То, что нам кажется уже имеет законченный какой-то вариант, мы приносим на НАШЕ Радио, например, и если это нравится музыкальному редактору, то песня начинает звучать. Вот песня «Рок-н-ролл – мой выбор» - мы ее сейчас поиграли на концертах, и я понимаю, что сейчас я ее начал петь по-другому, мы начали ее играть по-другому, мы ее вообще, может быть, перепишем».
Поклонникам «Чайфа» не стоит отчаиваться. Владимир Шахзрин пояснил, что, когда будет записано достаточное количество новых песен, альбом группа все-таки выпустит.Nashe.Ru | |
|
Jane`ka Pioneer
| Тема: Re: "ЧАЙФ" работает над новым материалом Вт 20 Дек 2011, 22:17 | |
| и не столько ждали, и еще подождем))) | |
|
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: "ЧАЙФ" работает над новым материалом Ср 21 Дек 2011, 11:10 | |
| чень хорошая и добрая группа "ЧАЙФ" правельно рассуждают, главное делать своё дело и не зацыкливаться. сам бы половину переписал бы, изменил, дополнил, да вот не с кем обсуждать, а когда сам думаешь над этим, слишком много сомнения на этот счёт )))) | |
|