| Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 | |
|
+17BlackWater A Love Ends Suicide BigSausage ДагоР Тинь - Тинь Metal Angel Zitz Nemo Зубная Фея Эльвира Белка Dreamer Irena Nervus Vivendi Phoenix Zarg KaKTuZz Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
KaKTuZz Rocker
| Тема: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 27 Июн 2010, 00:28 | |
| Русское название: Эльфийская песнь Английское название: Elfen Song Оригинальное название: Elfen Lied Другие названия: Elfic Song Песнь Эльфов Эльфийская Песня Производство: Япония Период трансляции: c 25.07.2004 по 17.10.2004 Жанр: аниме, драма, фантастика, ужасы, этти Количество эпизодов: 13 серий, плюс спецсерия (special) Продолжительность: 25 минут каждая серия Режиссер: Камбэ Мамору Автор оригинала: Окамото Линн Снято по манге: Elfen Lied (Эльфийская песнь) | |
|
| |
Zarg Jobber
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Чт 01 Июл 2010, 20:54 | |
| На 4, уж слишком много крови и оторванных конечностей. Хотя смотрел взахлеб)) Очень понравилось! | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 11 Июл 2010, 15:53 | |
| А мне понравилось, я 2 раза пересматривала (что для меня не свойственно) | |
|
| |
Nervus Vivendi Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 11 Июл 2010, 21:51 | |
| Очень жестокое анимэ... но душевное... снято как на контрастах. Затронуло, да. Но пересматривать не хочу. | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пн 19 Июл 2010, 12:31 | |
| я к анимэ в большей мере равнодушна... но вот Эльфийская песнь! очень трогательное и душевное анимэ, почти на каждой серии я плакала... особенно, когда в последней серии Люси отстрелили второе ушко... второй раз я бы его тоже не смотрела - уж очень я эмоционально на него отреагировала. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 25 Июл 2010, 13:35 | |
| Классное аниме! Так я реагировал ТОЛЬКО НА ЕВАНГЕЛИОН! Просмотрел всё на одном дыхании! Всё внутри оборвалось, когда я подумал, что Люси собачку убила... А когда оказалось, что она её просто с поводка отпустила - аж от души отлягло... И ещё было весело, когда сын профессора показал рога и говорит: "Я тот кто тебе нужен! Мы Адам и Ева нового человечества! Наше появление было предска..." и головы нет... )))
Последний раз редактировалось: Кащей (Пт 30 Июл 2010, 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пт 30 Июл 2010, 12:44 | |
| Хорошее аниме, мне понравилось, но, действительно, реки крови, и людей шинкуют, как колбасу, в плане эмоций тяжеловато смотреть | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пт 30 Июл 2010, 17:12 | |
| - Белка пишет:
- Хорошее аниме, мне понравилось, но, действительно, реки крови, и людей шинкуют, как колбасу, в плане эмоций тяжеловато смотреть
Как я понял, оно и расчитано на эмоции... Я там заметил одну фишку: там полностью полярное отображение Ню... То есть, противопоставление по типу: "черное\белое"... Заметь, тут она хрупкая нежная девчушка, которая не сможет обидеть и муху, а через минуту она становится Люси и шинкует врагов, как нарезку для салата... То же в плане остальных персов... Нана, которая тянулась к профессору, как к отцу и мечтала о семье (потому что профессор был чем-то страшным, но никак не семьей) - попадает в семью и получает то, о чем мечтала... Девчёнка с собачкой (ну не помню её имени), которую в семье всячески гнобили, отчим домогался и т.д. попадает к Коте, где её ценят, любят и переживают за неё... Главный в корпорации по борьбе с диклонами сам оказывается самым натуральным диклоном... И даже крутой вояка, которому Люси оторвала руку и выколола глаза становится если не положительным, то комичным персонажем... На этом построено вся "Песнь" и именно по этому она вызывает такой шквал эмоций... | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Сб 31 Июл 2010, 12:55 | |
| Ага, есть такое Вообще, любят японцы играть с контрастами. Вот в "Trinity Blood" тоже такое "раздвоение" у персонажа есть | |
|
| |
Эльвира Maniac
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пн 02 Авг 2010, 16:00 | |
| Собственно, думаю, во многих аниме есть такое раздвоение.. Хотя я могу и ошибиться. Аниме классное, заставляет фыркать разве что обилие крови, хлышущее из оторваных конечностей. Как-то ненатуральненько, знаете ли.. Музыкальная шкатулка почему-то была для меня одним из главных источников эмоций.. Хз почему, вроди и незатейливая мелодия, ничего такого.. А за душу взяло =/ | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пн 02 Авг 2010, 16:50 | |
| Анимэ - зачот. Но Евангелион на меня произвел больше впечатлений | |
|
| |
Nemo Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Сб 21 Авг 2010, 22:00 | |
| Аниме одно из тех,которые стоит посмотреть и запомнить.Пронимает до глубины | |
|
| |
Zitz User
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Сб 09 Окт 2010, 10:55 | |
| одно из немногих анимэ которое отправилось ко мне в избраное! после просмотра было море эмоций)! | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пт 05 Ноя 2010, 00:20 | |
| Одно из моих любимых аниме)))))))))) Кроввиииища... Красивые анимешные девочки отрывающие головы-это так мило Посмотрела всё за один раз, оч интересный мульт... | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Ср 10 Ноя 2010, 22:04 | |
| | |
|
| |
ДагоР Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Пт 12 Ноя 2010, 23:09 | |
| ИМХО Эльфен Лид - Чобиты с кровью и без роботов. И Хидеки зовут не Хидеки. И панцукудасай нету =)) | |
|
| |
BigSausage Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Сб 13 Ноя 2010, 21:26 | |
| И что вас в нём пронимает. Это ведь редкосная рыгань. Алогичная, штампованая, скучная, ещё и с гуро-элементами ко всему прочему. Средняя оценка переодических изданий для данного "шедевра" - 4-5 балов из 10. Это провал 2004 года, который и так не урожайный. И ни где кроме СНГ его не любят. Просто сиськи и мясо в одном в кадре - редкое зрелище для нашего брата. И конечно же философия, аля "нельзя убивать людей без причины, даже если ты туповатая девушка с ушами не там где надо" окочательно довивает. Было бы это всё не серьёзно - можно было бы употребить, так - ни вкакую | |
|
| |
ДагоР Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Сб 13 Ноя 2010, 23:45 | |
| За сиськаме идем к Квазер Стигмата, оууее =) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 01:02 | |
| За сиськами идём в хентай и юри. >_< | |
|
| |
ДагоР Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 09:51 | |
| - Любит_Небо пишет:
- За сиськами идём в хентай и юри. >_<
Да ни в одном, даже самом разхентайном хентае нет столько сисек, сколько в Квайзер Стигмате. Там, можно сказать, основная идея - это сиське. Сиське там определяют судьбу человечества, поэтому демонстрируются раз в 20 секунд. А еще там есть Александр Николаевич Хер ^_^ | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 11:25 | |
| Эт чё вообще? хД Я такое не видела. Оо | |
|
| |
ДагоР Pioneer
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 12:16 | |
| кинул бы ссыль да заборонено =) Seikon no Qwaser - гугли =) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 15:16 | |
| Квайзер Стигмата... Или просто Стигматы... Начала с манги, но потом аниме появилось) Смотрела первые серий 12-13, пока Саша (классная у него фамилия) памяти не лишился... А потом начался брееед) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 20:27 | |
| - ДагоР пишет:
- кинул бы ссыль да заборонено =) Seikon no Qwaser - гугли =)
В чём проблема, кидай в конте ссылку. ) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 Вс 14 Ноя 2010, 21:23 | |
| А мне понравилось! И пох... ))) | |
|
| |
| Elfen Lied (Эльфийская Песнь) 2004 | |
|