ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!!

Перейти вниз 
АвторСообщение
AndrewDrummer
User
User
AndrewDrummer

Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!! Empty
СообщениеТема: Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!!   Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!! EmptyСр 30 Ноя 2011, 22:42

Доброго времени суток!
Вот решил продать сей отличнейший девайс - процессор Korg AX3000G.
AX3000G - мощный процессор эффектов, предоставляющий пользователю новые возможности по созданию звука и управлению им... бла-бла-бла...
От себя скажу, что процессор действительно очень и очень хорош. Даже модуляция перегрузов приятно меня удивила. Хоть я ей и не пользовался, т.к. втыкал в разрыв перегруз, но в принципе дисты/драйвы смодулированы оч хорошо.
Пробегусь быстренько по эффектам, которыми я пользовался:
wah - эмулирует звучание ваховых педалей Vox 847 и 848, причем довольно вменяемо. Больше подходит для игры на чистом звуке.
дилей - пожалуй основной эффект для меня. все дилеи сделаны на высшем уровне, настройки достаточно разнообразны и гибки, накручивать можно было именно такой звук, который мне нужен.
Разнообразные эффекты модуляции - флажер, хорус, тремоло, вибрато и т.д. тоже на высоком уровне.
Хороший питч-шифтер, возможность достижения эффекта "вамми" с помощью педали экспрессии.
В общем описывать все его преимущества можно очень долго. Читайте описание, смотрите демо, и все поймете сами.

Причина продажи - считаю нецелесообразным держать такой процессор фактически из-за 2х используемых эффектов + решил перейти на аналоговый звук.

Состояние как внешнее, так и функциональное - на 5+!

В комплекте - проц, родная коробка, блок питания и распечатанный мануал на русском языке.

Цена продажи - 1600 грн. (при цене нового в 2600 грн, думаю цена вполне вменяема))
ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!!
Также возможен вариант обмена на след. девайсы:
Boss DD-7, EHX Memory Man with Hazarai, Digitech Whammy...
Жду ваших предложений.
Пишите в личку, звоните в телефон - 093 406 30 27 (Андрей)
контакт - http://vk.com/andrew_drummer
skype - andrewdrummer1
Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!! Pb280001h

Вернуться к началу Перейти вниз
AndrewDrummer
User
User
AndrewDrummer

Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!! Empty
СообщениеТема: Re: Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!!   Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!! EmptyПн 05 Дек 2011, 22:06

ПРОДАНО!
Вернуться к началу Перейти вниз

Продам или Обменяю гитарный процессор эффектов Korg AX3000G, 1600 грн., торг!!!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Полезная информация  :: Доска объявлений  :: Куплю/продам-
Перейти: