Dreamer Admin
| Тема: Король и Шут выпускают новый альбом! Ср 19 Окт 2011, 21:41 | |
| Группа «Король и шут» закончила запись первой части спец-альбома по мотивам зонг-оперы «Тодд». Диск получил название «Праздник крови», он поступит в продажу в ноябре. Эта пластинка составлена из более агрессивных номеров из будущей постановки. Всего на диск попало 11 песен, в записи которых приняли участие Константин Кинчев, Билли Новик, Юлия Коган из «Ленинграда» и Валерий Аркадин из группы «Глеб Самойлоff and the matrix». Заглавную роль парикмахера-убийцы Суинни Тодда и в альбоме, и в спектакле споет Михаил Горшенев.
«Меня подготавливают специально как драматического убийцу. То есть этакого нинзю. Я, правда, беру уроки театрального мастерства. Как правильно наносить удары, чтобы человек не мучился. И, в принципе, из меня сделают гениального убийцу. Тут главное, чтобы человек правильно дышал. Чтобы не мучился, когда кровь хлынет тебе прямо в лицо. А главное, чтобы хлынула. Дело сделано. Понятно, что кровь-то будет вкусная»
Конечно, Миша имеет в виду бутафорскую кровь, и бить по-настоящему он никого не собирается. Премьера зонг-оперы «Тодд» состоится весной. А сейчас музыканты «Короля и шута» заканчивают подготовку к записи второй, более лирической части альбома по мотивам спектакля. Этот диск будет называться «На краю». Услышать его публика сможет в следующем году.Nashe.Ru | |
|