Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно | |
|
+2Your Happy-Happy Death Joker Участников: 6 |
Как вам Scratches ?! | Отлично (оценка 5/5) | | 29% | [ 2 ] | Понравилось, но чего то не хватает ... (4/5) | | 14% | [ 1 ] | Занудная она какая то (3/5) | | 43% | [ 3 ] | Не понравилось (2/5) | | 0% | [ 0 ] | Полный провал (1/5) | | 14% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 7 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Joker Stormraven
| Тема: Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно Сб 26 Июн 2010, 00:26 | |
| Scratches (русск. «Шорох») — мистическая компьютерная игра в жанре квест, созданная компанией Nucleosys. Scratches стала первым коммерческим квестом, который был сделан в Аргентине. В игре рассказывается история особняка Блэквудов, расположенного на окраине Ротбери, маленького городка в английском графстве Нортумберленд. В 1963 году дом приобрел Джеймс Т. Блэквуд. Но после того, как он был обвинен в убийстве своей жены, особняк перешёл во владение Кристофера Мильтона. Через несколько дней Блэквуд умер от сердечного приступа, хотя городские сплетни утверждают, что он покончил с собой. Полиция закрыла дело, не обнаружив тому доказательств. Вскоре после покупки дома, в 1970 году, бесследно исчезает Кристофер Мильтон. Игрок принимает управление следующим владельцем дома, Майклом Артхейтом, писателем, который ищет уединения, чтобы работать над своей книгой. Приехав в дом, он сразу обнаруживает, что в здании ещё хранятся следы его темного прошлого: отовсюду доносится странный шорох, особенно из подвала и каминов; поэтому вскоре Майкл становится более заинтересованным в изучении истории дома, чем в своей книге., У игры достаточно специфичный геймплей, но самое то , что заставляет играть в неё cутками - это музыка и атмосфера. Я думаю всем прийдётся по вкусу дом, увешанный картинами Рэмбранта, и сделанный в лучих традициях готики. Кстати: всем фанатам "атмосферных" игр настоятельно рекомендую ! | |
| | | Your Happy-Happy Death Jobber
| Тема: Re: Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно Чт 02 Сен 2010, 14:27 | |
| Атмосфера слабая в игре...
Последний раз редактировалось: Your Happy-Happy Death (Вс 19 Дек 2010, 00:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Zombie Jobber
| Тема: Re: Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно Пн 11 Окт 2010, 15:29 | |
| Согласна, хорошая игра. Я правда так и не доиграла. А насчёт атмосферы - попробуй поиграть, находясь дома в одиночестве, ночью, с выключенным светом и в наушниках. Жутко станет гарантированно. | |
| | | Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно Ср 16 Фев 2011, 14:50 | |
| ну а почему атмосфера не очень? помоему в самый раз, то что доктор прописал) если атмосфера не нравится - поиграй в Амнезию, должно понравится) | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно Пт 29 Апр 2011, 17:52 | |
| приятная игрулина, да только хоррору тут фиг целых хрен десятых, обычный квест, замешанный на мистике и пиксельхантинге | |
| | | FrozenFrost Habitue
| Тема: Re: Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно Вс 18 Ноя 2012, 12:11 | |
| а там есть монстры, кровь, или в этом доме в полном одиночестве? | |
| | | | Scratches. Дом в котором я чуть не поседел окончательно | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|