Dreamer Admin
| Тема: Lacuna Coil выпустят новый альбом в январе Пт 23 Сен 2011, 21:33 | |
| Lacuna Coil подтвердили, что новый альбом под названием ‘Dark Adrenaline’, будет выпущен в Европе 23 января 2012 года, через лейбл Century Media.
Комментарии певицы Кристины Скаббиа: "Как некоторые из вас знают, релиз ‘Dark Adrenaline’ был немного отложен... и это заставило меня еще больше нервничать!
Я так взволнована, что я могу наконец-то сказать об этом альбоме - ха! Я просто люблю его. Я считаю, что это лучшая работа, которую мы когда-либо делали, и это абсолютно отражает суть того, кто мы есть.
Атмосфера записи сделает многих фанов старой школы очень счастливыми, а новые поклонники насладятся энергичным ритмом и темной энергией, проходящей через песни. Я действительно считаю, ‘Dark Adrenaline’ разбудит вас. Дамы и господа, будьте готовы, чтобы насладиться путешествием!"
Треклист ‘Dark Adrenaline’:
1. Trip The Darkness 2. Against You 3. Kill the Light 4. Give Me Something More 5. Upsidedown 6. End of Time 7. I Don’t Believe in Tomorrow 8. Intoxicated 9. The Army Inside 10. Losing My Religion 11. Fire 12. My Spirit | |
|