Dreamer Admin
| Тема: Новая песня группы АЛИСА Вс 04 Сен 2011, 13:24 | |
| Поклонники группы «Алиса», трепещите! В данном сообщении находится новая песня Константина Кинчева. Ее еще мало кто слышал. Мы, конечно, не будем жадничать и дадим вам послушать ее. Но сначала немного подробностей.
Трек называется «2012». Любой уважающий себя алисаман уже знает, что именно так будет называться альбом «Алисы», выход которого намечен на двадцатые числа сентября. Подробнее о песне, которая озаглавила всю пластинку, нам рассказал сам Константин Кинчев:
«Ну это крепкий концертный боевик стопудово. Что касается авторства этой песни. Это, значит, в очередной раз я не устоял от соблазна и воспользовался музыкой композитора по имени Граф. Он работает в таком коллективе, как «Анхелик». Мне очень нравится его последний альбом. Но решил пойти цивилизованным путем. Мы обратились к автору, он послушал нашу версию, возражений никаких она не вызвала. И отправил он нас к своему издателю. Юниверсалу. Мы пошли к юниверсалу, дали послушать нашу музыкальную версию, они запросили текст, мы послали текст… в общем, все эти переговоры длились где-то полгода. Дальше они сказали, что дают нам добро, мы у них купили права и теперь являемся владельцами этой фонограммы. А текст написал я»
Итак, слушаем новую песню «Алисы» «2012» с одноименного альбома, который поступит в продажу совсем скоро. И конечно не забываем комментировать новинку.Nashe.Ru | |
|