Тема: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Чт 07 Июл 2011, 10:00
Как и было обещано организаторами, Тарья Турунен присоединилась к группе КИПЕЛОВ и исполнила композицию "Я Здесь" в рамках выступления коллектива на фестивале "Рок над Волгой", прошедшем 12 июня на поле «Красный пахарь», Самара.
Наш сайт предоставляет Вашему вниманию статью Тарьи с официального сайта группы "Кипелов".
Я прибыла в Москву вчера, здесь светит красивое летнее солнце. Мне это нравится!
На самом деле, мне очень повезло, так как все рейсы Буэнос-Айрэс за день до и днём после моего прилёта были отменены в связи с выбросом пепла чилийского вулкана. Причина моего путешествия в Москву:
Сегодня у меня была хорошая репетиция с русской группой «Кипелов». Они очень добрые люди. Я очень беспокоилась о своём русском языке, но группа сказала мне, что я делаю успехи… В Воскресенье в Самаре на фестивале «Рок над Волгой» мы вместе будем исполнять одну песню, я уверена, что это послужит хорошим опытом. Я первый раз принимаю участие в русском рок-фестивале, по-этому очень рада. По данным официального сайта фестиваля, они ожидают 250 тысяч людей в этот раз! Это делает его крупнейшим рок-фестивалем в Европе (OMG). Хороший способ, чтобы начать летние шоу. Это фантастика! Теперь я жду мой полёт в Самару, где встречу свою группу и моего брата Тони, который на следующем шоу будет играть на клавишных. (…)
We Will Rock в Самаре на несколько дней! С любовью, Тарья
На данный момент в сети активно циркулирую слухи о совместной записи музыкантами нескольких композиций. Которые, впрочем, не подтверждены музыкантами официально.
Gressil Pioneer
Тема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Чт 07 Июл 2011, 12:44
2 прекрасных голоса , кул )
candy Lodger
Тема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Чт 07 Июл 2011, 17:23
На мой вкус испоганили песню...Если б она пела на родном языке один вопрос а так...
Dreamer Admin
Тема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Чт 07 Июл 2011, 18:20
Мне одному кажется, что у Тарии грузинский акцент???
candy Lodger
Тема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Чт 07 Июл 2011, 19:42
Не знаю я акцент не слышу. Я просто слушать не могу((
mamont Pioneer
Тема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Чт 07 Июл 2011, 20:02
а мне понравилось
Phoenix Hammerhead
Тема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"... Пт 08 Июл 2011, 12:03