ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Тария Турунен и группа "Кипелов"...

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Тария Турунен и группа "Кипелов"... Empty
СообщениеТема: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyЧт 07 Июл 2011, 10:00

Тария Турунен и группа "Кипелов"... 1310021769-443

Как и было обещано организаторами, Тарья Турунен присоединилась к группе КИПЕЛОВ и исполнила композицию "Я Здесь" в рамках выступления коллектива на фестивале "Рок над Волгой", прошедшем 12 июня на поле «Красный пахарь», Самара.

Наш сайт предоставляет Вашему вниманию статью Тарьи с официального сайта группы "Кипелов".

Я прибыла в Москву вчера, здесь светит красивое летнее солнце. Мне это нравится!

На самом деле, мне очень повезло, так как все рейсы Буэнос-Айрэс за день до и днём после моего прилёта были отменены в связи с выбросом пепла чилийского вулкана.
Причина моего путешествия в Москву:

Тария Турунен и группа "Кипелов"... 1310021905-443

Сегодня у меня была хорошая репетиция с русской группой «Кипелов». Они очень добрые люди. Я очень беспокоилась о своём русском языке, но группа сказала мне, что я делаю успехи…
В Воскресенье в Самаре на фестивале «Рок над Волгой» мы вместе будем исполнять одну песню, я уверена, что это послужит хорошим опытом. Я первый раз принимаю участие в русском рок-фестивале, по-этому очень рада.
По данным официального сайта фестиваля, они ожидают 250 тысяч людей в этот раз! Это делает его крупнейшим рок-фестивалем в Европе (OMG). Хороший способ, чтобы начать летние шоу. Это фантастика!
Теперь я жду мой полёт в Самару, где встречу свою группу и моего брата Тони, который на следующем шоу будет играть на клавишных. (…)

We Will Rock в Самаре на несколько дней!
С любовью, Тарья

На данный момент в сети активно циркулирую слухи о совместной записи музыкантами нескольких композиций. Которые, впрочем, не подтверждены музыкантами официально.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com
Gressil
Pioneer
Pioneer
Gressil

СообщениеТема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyЧт 07 Июл 2011, 12:44

2 прекрасных голоса , кул )
candy
Lodger
Lodger
candy

СообщениеТема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyЧт 07 Июл 2011, 17:23

На мой вкус испоганили песню...Если б она пела на родном языке один вопрос а так...
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyЧт 07 Июл 2011, 18:20

Мне одному кажется, что у Тарии грузинский акцент???
https://rock.forum2x2.com
candy
Lodger
Lodger
candy

СообщениеТема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyЧт 07 Июл 2011, 19:42

Не знаю я акцент не слышу. Я просто слушать не могу((
mamont
Pioneer
Pioneer
mamont

СообщениеТема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyЧт 07 Июл 2011, 20:02

а мне понравилось
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Тария Турунен и группа "Кипелов"...   Тария Турунен и группа "Кипелов"... EmptyПт 08 Июл 2011, 12:03

Свершилось!!!!
pray

Тария Турунен и группа "Кипелов"...
Страница 1 из 1