Dreamer Admin
| Тема: Dream Theater представили обложку и трек с альбома «A Dramatic Turn Of Events» Вт 05 Июл 2011, 18:53 | |
| Dream Theater представили обложку нового альбома «A Dramatic Turn Of Events».
"В течение всей моей работы в группе, последние несколько месяцев прошли наиболее успешно и с пользой", - рассказывает вокалист группы Джеймс ЛаБри. - Новые композиции и звуки никогда раньше не были столь эмоциональными. Я с нетерпением жду от всех наших фанатов погружение в настроения и темы новых мелодий".
"Я взволнован выходом нового альбома в свет и с нетерпением жду мнения фанатов", - говорит гитарист группы и продюсер нового альбома Джон Петруччи. - "Альбом микшировал Энди Уоллес, и поэтому звук будет отличный!"
"Мы вложили душу и сердце в создание нового альбома", - признаётся клавишник группы Джордан Рудесс. - Жизнь менялась, так как во время всего процесса мы горели желанием зарыться вглубь себя и создать самую лучшую музыку, которую мы только можем создать".
Так же группа выложила для прослушивания трек с альбома.
Первый трек 'On The Backs Of Angels' можно послушать ЗДЕСЬ | |
|
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: Dream Theater представили обложку и трек с альбома «A Dramatic Turn Of Events» Ср 06 Июл 2011, 12:29 | |
| Ни ху ху!!! Они еещ играюТ?! ааааааааааааааа)))))) | |
|